Записался я на то в ОКА ЛАДА к 13:00. приезжаю за 15 мин. до указаного времени, жду. в 13:15 загнали на мойку. поомыли хорошо,жду. в 14:00 загнали в рем.зону. жду. подходит ко мне мастер и говорит'то сделаем а гарантию делать не будем/гарантийщика нет/ потом типа приедешь в рабочий день'. а оно мне надо?! в рабочий день я работаю! мне конечно должны были позвонить,предупредить но почемуто не предупредили. пока машинешка стоит скучает.....
Закончилось моё ТО в 18:30 (т.е. 5 час. 30 мин.) При записи сказали что работы занимают 3-4 часа.... Как планировать своё время? А если бы я приехал в рабочий день...все планы бы сорвались... И это только ТО, без гарантийных работ, за которыми мне ещё раз придётся приезжать по описанной выше проблеме. Придется заново делать диагностику т.к. выявленные ошибки и неисправности не где не фиксируются, мыть автомобиль (за чей счёт?)
Если убрать эмоции, то ТО сделали хорошо за исключением двух моментов:
1. как я уже написал отсутствие ИПГ (не поставили в известность)
2. время. много машина стоит "одна". Я сложил все нормачасы в заказ-наряде получилось 3.61 час. наверное это не объективный критерий, но разница между фактическим временем существенная (хорошо что не по ней считают:biggrin
В плюсах:
1. очень понравился "аквариум", всё хорошо видно, что делают с машиной
2. цены в кафе
3. качество работ
4. конечно клубная скидка
Oka-Lada буду рад если мой отзыв поможет повысить качество обслуживания.
ЗЫ: Заметил, что на стенде развал/схождения тормозятся машины. Мне кажется что одного стенда мало для такого количества машин
Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)
Цитата:
Сообщение от Oka-Lada
ТО будет считаться пройденным в полном объеме только при проведении всех рекомендованных работ (в том числе замене масла в двигателе)
Как то не очень красиво получается...
Мне сегодня отказались проверить/дозаправить систему кондиционирования (регламентные работы ТО3 п. 2.17, соответственно входит в стоимость ТО) сославшись на то что установку для проверки уже убрали и зимой это не делается. Отметку о прохождении ТО тем немение поставили.
Хотелось бы услышать Ваши коментарии....