А шумку на двери из какого материала сделал.? У меня только СТП проклеено внутри.
У меня вторым слоем на СТП ещё и теплоизоляция наклеена.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
у мегана предел минус 27. а если минус тридцать и не заводится то снимают с гарантии.плюс крыша гармошкой делается.
када у нас на кубани придавило под- 30 хохоту с иномарок было достаточно
Теплолюбивые они, капризные к холоду. Логаны из реношек только адаптированы к зиме. Остальное только по теплу ездит.
Друзья, может кто сам ставил электроподогрев двигателя (тот который в розетку)?
Какой ставили? Трудно ли самому воткнуть? Что то на форуме искал и не нашёл.
Заранее спасибо!
На приору еще не ставил. А на двенашку ставил сам, потратил время где то два часа, это с учетом того что ставил первый раз. Трудного ни чего нет, Только вот название не помню котла. Но говорят не плохой электроподогреватель Северс-М1
Друзья, может кто сам ставил электроподогрев двигателя (тот который в розетку)?
Какой ставили? Трудно ли самому воткнуть? Что то на форуме искал и не нашёл.
Заранее спасибо!
В первой части этой темы я рассказывал уже. В кратце повторюсь. Стоит Северс-М - я доволен им.
Если обивки снимал, то надо было их ставить на новые клипсы. Да и не избавиться от звенящего пластика в промороженном салоне. Это так в любой машине. Пока пластик ледяной, он будет звенеть всё равно - свойства у него такие.
ох и хочу же я поофтопить.. Вадя ,на всех авто всего мира ездил по морозу?советы у тебя дельные,тока вот про мутлу,ну реально рекламо... здесь тоже.. не у всех.. на моей старушке три этапа.. заморожено_ ничо не гремит.. начинает отходит.. стуки бряки... отойдет тихо.. из всей шумки.. положил дорнит на пол.. полностью.. даже на тоннеле.. и все сидухи снимал...
да и вообще,поспорить хочу, в спорах истина...
а ещё на капот налепил .. как парой постов выше,этот полиэтилен,с вроде люминивой пленкой снаружи... ток хуже дорнита она тепло держит...
Последний раз редактировалось motobest; 20.11.2010 в 18:57.
Причина: Повтор
АКОМ 60 Классик. Классическая необслуживаемая батарея увеличенной емкости с низким потреблением воды. Применяется в легковых автомобилях малого и среднего класса. Имеет удобную в эксплуатации ручку для переноски. Основные выгоды
Первыми в России начали использовать технологию Кальций-кальций: в решетки положительных и отрицательных пластин при их изготовлении вводится кальций (Са) вместо ранее использованной сурьмы.
Устойчивость к вибрационным нагрузкам.
Пластина прочнее менее склонна с осыпанию и коррозии. Кальциевая и сурьменая пластины значительно отличаются друг от друга даже внешне. Кальциевая пластина заметно легче, свинец чище.
Высокая токособирающая способность электродов. Решетку изготавливают путем вытягивания. Производство ведется путем раскатки сплава до получения ленты, которая потом перфорируется и растягивается.
Вода не выкипает при напряжение до 16 V.
Батареи изготовленные по технологии Са-Са, отличаются низкой способностью к саморазряду. Время разряда у кальциевых батарей в три раза дольше чем у сурьмянистых составов свинца. Обеспечивает свойство "самовыключения", которое защищает батарею от перезаряда. При достижении 95-97% заряда, аккумулятор сам переходит в режим плавного дозаряда!!!
Судя по многочисленным тестам, кальциевые батареи более предпочтительны к суровым Российским условиям эксплуатации. Их конструкция обеспечивает более высокие пусковые токи, чем у сурьмянистых батарей.
Современное оборудование позволяет производить контроль на всех основных производственных операциях в процессе изготовления батарей с автоматической отбраковкой тех, которые не соответствуют установленным техническим требованиям.