Камазами надо давить тех кто ходит не там, вот из за таких теперь человеку лововуху менять((, и бабло выплачивать
Так я и поверила, что ты ходишь ТОЛЬКО по зебре!!!!
Не фиг заливаться "гудроном" "по кругу", если уж на то пошло! Авось, заметил бы ее намного раньше! И вообще.. Город-это не скоростная трасса! Может вместо бабушки ребенок выбежать.. А теперь представь, что он ТВОЙ(не дай БОГ!).
Так я и поверила, что ты ходишь ТОЛЬКО по зебре!!!!
Не фиг заливаться "гудроном" "по кругу", если уж на то пошло! Авось, заметил бы ее намного раньше! И вообще.. Город-это не скоростная трасса! Может вместо бабушки ребенок выбежать.. А теперь представь, что он ТВОЙ(не дай БОГ!).
я вообще редко хожу)), а что сшибают только те кто тонирован? нет. тонировка не причём вообще. А если фары плохо светят или грязью от погоды замазаны, их что протирать каждые 5 минут, вот представь что ты едешь по правилам 60, в темноте на неосвещённой дороге резко вылетел на дорогу алкаш какой нить из темноты, ты затормозить не успеешь это точно. Может и ребёнок выбежать, может кто угодно и что теперь? не ездить вообше так как можно раздавить непонятно куда идущих и думающих только о себе людей? кстати уже началась акция по штрафам пешеходов от 200 до 1500 за переход не там где надо, вот пару раз каждого накрячат по 1000, потом думать будут где ходить, а то тут получается что водителю ничего нельзя а пешеходам можно, неправильно это