Надеюсь ближайший отчёт будет тысяч эдак через 120. Что-то типа:"когда на 170км/ч переключаюсь на 5-ую, машинку немного тянет вправо..."
Ты знаешь - больше 100 км/ч на трассе не езжу!) А вот что такое когда швыряет на старте во время драга - это мне хорошо знакомо! И когда тачанку отлавливаешь в полутора полосах - это уже даже не смешно совсем!)
"нщвшгарываыватыатыаьывмы веыгвнаыва" - вот это можно назвать бредом.
Я рад за твоего друга.
Форумы для того и создаются, чтобы каждый отписывал не только технические данные, опыт эксплаутации и ссылки, но и высказывал своё мнение.
В постах и подписи у меня написано ИМХО, то есть IMHO - In My Hurble Opinion (если не ошибаюсь) - "ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ".
Сторонникам того что пром.вал нового образца будет бить вследствии несоосности к сведению, что даже в старом образце с внутр.гранатой подшипник качающегося типа.
Был на сервисе, пыльника внутреннего правого шруса считай нет, скоро придет конец и самому шрусу если не пришел.
Для установки промвала даже на полностью исправный автомобиль что нужно докупать кроме короткого привода?
Добавлено через 32 минуты
Иными словами с обычным промвалом(4000р) мне нужно будет купить 2 внутренних шруса (1 на замену, 2ой-доп, по 1700р/шт)+короткий привод+мелочь
Или взять сразу нового образца(10200р)+короткий привод+мелочь
Или ездить на стоке заменив шрус(1700р)?
Добавлено через 9 минут
Или внешний шрус менять тоже? запутался...
Vovanoto, я собирал всё новое. Короткий привод, два внутренних шруса, наружний шрус. Старый привод снял в сборе. Поставив старый образец можно сэкономить и всё работает нормально.