Так вот вас и просим подобрать не стремный район))))), но чтоб было дешево и со вкусом месяц впереди, давайте помогайте с предложениями, а мы будем выбирать)))), или сами мы будем тут писать что и где, а вы говорите что да как))))))))) вносите предложения, а мы рассматривать будем)))), так нам проще будет, т.к вам видней)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Последний раз редактировалось СПИРТОВОЗ; 21.11.2010 в 16:25.
Мне тут рассказали, что еще можно попасть на ликеро-водочный завод, причем с дегустацией. Дегустацию за рулем то, конечно, можно и пропустить, а вот завод было бы неплохо)))
И еще личный вопрос, тут сказали, что в Туле есть Икея? Правда ли?
Лапо4ка, Татьянка,
был рад вас повидать в Тамбове, но к моему сожалению, не смог остаться и повеселиться с вами, надеюсь познакомлюсь с вами по ближе в Туле, буду ждать с нетерпением вас!!!
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Так вот вас и просим подобрать не стремный район))))), но чтоб было дешево и со вкусом месяц впереди, давайте помогайте с предложениями, а мы будем выбирать)))), или сами мы будем тут писать что и где, а вы говорите что да как))))))))) вносите предложения, а мы рассматривать будем)))), так нам проще будет, т.к вам видней)))
вот две приличные квартиры . во всяком случае - по фото ...
первая - http://www.gorkvartira.ru/index.cfm/object/2280 - если место правильно указано на карте , то в новом доме . парковка - напротив кладбищенской стены ... пишут что охраняемая . если на этой парк. места будут заняты , то в метрах 100...150-ти - есть побольше / аккурат за стадионом / ... "-" - отсутствие более менее приличного магазина в шаговой доступности ... *есть правда какой то "старый" магазинчик на углу этого дома ...
вторая - http://www.gorkvartira.ru/index.cfm/object/2279 + в том , что пишут что в этом же доме находится магазин ... только в этом месте , где указано по карте "финские" дома /одноэтажные / стоят . 9-ти этажки улицей ниже идут ... возможно это дом по адресу Болдина 9 . - тогда большая парковка там метрах в 100...150 .!!!если именно этот дом - тогда это лучший вариант из двух !!!
* арендодатель у этих двух квартир - один .
п.с. крупные тусовки-автопробеги не по мне , но буду рад , если такая помощь в определении с выбором - окажется полезной ...