Уже заправился - 15 литров 95-го, а потом 20 литров 98-го, пока тоже самое. Завтра на гарантию записался, в салоне сказали, что в этой партии катушки зажигания часто паленые были, проверю, потом отпишусь.
Уже заправился - 15 литров 95-го, а потом 20 литров 98-го, пока тоже самое. Завтра на гарантию записался, в салоне сказали, что в этой партии катушки зажигания часто паленые были, проверю, потом отпишусь.
Настаивай,чтоб дефект устранили полностью,на холостом ходу обороты могут изменятся не более 50 пример 800-850 не более пусть прям покажут на компе когда будут после ремонта диогностировать,это важно,если отклонения будут больше,долби их,пусть делают!Пускай чистят форсунки ультрозвуком может грязь попала!
Всем доброго времени суток!
Позавчера купил хетч с АБС, сразу возникла проблема со включением задней передачи: включается не с первого выжима сцепления, да и потом часто с трудом заходит, приходится рычаг подвигать вправо-влево, чтобы "воткнуть" ее, часто с силой.
Также нечетко включается 3-я, тяжело попасть со второй, такое ощущение, что она гуляет, только приспособишься, а она чуть-чуть сместиться.
Может кто подскажет, что можно сделать, или сразу нужно ехать в сервис?
У меня такая же байда (купил тачку в конце мая). Лечится только обкаткой.
У меня пробег 4000 км. пропала задняя скорость совсем, сначала слышился скрежет шестерёнок, сейчас её вообще нет, такжек течёт масло, весь поддон в дерьме, уровень уходит, пришлось доливать, гремит выжимной подшипник сцепления ужасно на холостых, машиной не доволен, везде сплошной брак, покраска дерьмо, завтра еду на сервис, жалею что её купил.
Orbit,
Кулису регулировать не пробовали? А масло течёт либо с прокладки поддона, либо из сальника коленвала, тоже лечится гарантией.
Пробовал, дело не в кулисе, надо вскрывать коробку, течёт сальник, на ТО-1 меня вежливо послали, сославшись на короткий день, они не успевали сделать, даже ТО нормально не сделали, сам потом всю ходовку в гараже тянул, сказали приезжать в другой день, но так как ехать надо в другой город я забил, мотаться туде мне не резон, с течью уж было смирился, завёл дежурную тряпку и каждый день подтирал масло, но позавчера отказала коробка, теперь ехать полюбому, машиной не доволен, жалею что купил, сплошные косяки везде, сборка отвратная.
Собственно торчал пол дня на гарантийной сто, вскрыли коробку, отломилась лапка переключения задней скорости на механизме выбора передач, поменяли механизм всборе, заодно поменяли сальник коленвала, дополнительно протянули всю ходовку, пробег у машины 4000 км. Пока вроде всё работает.)))