Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
То есть воровать? Ты хочешь быть вором? Хочешь ездить на ворованной машине? Я - нет!
Вадим.. я тебя наверное удивлю... но когда у меня на примерке крякнул стартер,зубья посрезало на планетарной шестерне... то оказалось.она,один в один.. подходит от десяточного стартера..шестнадцатиклапа нного... который от магнети марелли..,и еще лукас... машинка 1990 года...
выводы сам делай...
а про шрусы от фольксвагена .. и внешность опеля вообще помолчу...
Вадим.. я тебя наверное удивлю... но когда у меня на примерке крякнул стартер,зубья посрезало на планетарной шестерне... то оказалось.она,один в один.. подходит от десяточного стартера..шестнадцатиклапа нного... который от магнети марелли..,и еще лукас... машинка 1990 года...
выводы сам делай...
а про шрусы от фольксвагена .. и внешность опеля вообще помолчу...
ага нах, а на том аккумуляторе что себе впервые купил (ещё на таврию) в перечне атво была альфа ромео, т.о. таврия наполовину альфаромео что-ли? Вот от чего я такой гонщик лихой...
ага нах, а на том аккумуляторе что себе впервые купил (ещё на таврию) в перечне атво была альфа ромео, т.о. таврия наполовину альфаромео что-ли? Вот от чего я такой гонщик лихой...
На Таврию подходит ремень ГРМ от какой то древней Хонды из 70-х)))