Re: Встреча в Тамбове 20.11.2010 (впечатления и фотоотчеты)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Я в курсе. Это я к тому написал, что не все, кто СЕЙЧАС собираются ехать , на самом деле ТОГДА поедут.
ну это да, я вот приехал к вам, но по стечению обстоятельств пришлось возвращаться домой, правда обратный путь был не легок, аварии, пробки, ехал больше 8 часов обратно(((( ближе к Москве снег повалил хлопьями, красиво смотрелось в свете фар
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ
правда обратный путь был не легок, аварии, пробки, ехал больше 8 часов обратно(((( ближе к Москве снег повалил хлопьями, красиво смотрелось в свете фар
Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ
ну это да, я вот приехал к вам, но по стечению обстоятельств пришлось возвращаться домой
А мы гадали, что случилось. Пришли к выводу, что собака по дому соскучилась :-)
Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ
, правда обратный путь был не легок, аварии, пробки, ехал больше 8 часов обратно(((( ближе к Москве снег повалил хлопьями, красиво смотрелось в свете фар
Бывает, первый снег однако (раньше что-то было, но быстро таяло), телевизор пугал жуткими пробками у Москвы. У меня однажды была дорога из Тамбова в Москву: до МКАДА доехал быстро, 4 часа всего, и МКАД вроде пустой, свернул на него, в Мытищи ехать, за Каширкой одна авария - 1 час протащился, потом опять полетел, за Рязанкой ещё одна, снова час потратил. В результате по МКАДу ехал больше 2 часов, и это около полуночи (а сначала рассчитывал в 22:00 уже приехать).
Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ
я почитал твои коменты Жень, тоже смотрю не легкий обратный путь был
Там из-за аварии я час тупо простоял. Одни, заняться нечем! ))) Часть пробки объехал по обочинам, косогорам, деревням! )) Я вообще это не приветствую, но тут понял, что если стесняться. то и к утру можно не приехать...потом еще рассасывалась пробка километров 70... итог - от Воронежа ехал почти 7 часов...
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А у нас вчера такая лепота была
Я по бетонке ехал когда у нас - темно, машин нет, действительно очень красиво, ели в снегу белые стоят. Но в целом...всю дорогу дождь и брызги, в Московской области - гололед. Ах да, открывал ворота на даче, когда приехал, так мне за шиворот здоровенный пласт снега упал! )))))))))))