Вот ты как раз и не понял. Я сегодня в банке был. Государство гасит 2/3 процентов, т.е. банк выдает кредит ~9% с учетом 2/3 погашеных процентов. А Лада-Финанс, это как рас акция самого автоваза. Ну типа 2/3+Лада финанс, то = ~0
ну типа того, там какой-то процент остается. Но по сравнению с обычными 18%, это шикарно)
Только вот эти программы действуют до 20 декабря 2010 года вроде. Я же по этому поводу и писал на автоваз, там выше их ответ, вроде все они понятно написали)
Вот ты как раз и не понял. Я сегодня в банке был. Государство гасит 2/3 процентов, т.е. банк выдает кредит ~9% с учетом 2/3 погашеных процентов. А Лада-Финанс, это как рас акция самого автоваза. Ну типа 2/3+Лада финанс, то = ~0
Государство гасит 2/3 от процентной ставки рефинансирования ЦентроБанка. В этом году ставка рефинансирования составляла 8%, т.е. государство гасит за вас около 5% от процентной ставки кредита.
Например: 14.5% ставка кредита - 5% гасит государство, на вашу долю остается 9.5%
Вот так работает "Государственная программа льготного кредитования на покупку новых автомобилей, произведенных в РФ, стоимостью до 600 000 рублей"