Продам б/у литьё 14" , 4х98, TG Rasing, ~6000 за 4 диска, можно с летней резиной BF Goodrich 185/60/ r14, тоже б/у, ~ 1000р покрышка ( две хорошие, две с грыжами их в подарок:biggrin:при покупке комплекта) . Кому интересно посмотреть можно на Васхниле.
P.S.на фото диск не ободран, просто грязный.
Продам Приору хэтчбэк,ноябрь 2009г.в в экспл. с конца декабря 2009 на гарантии,обслуживалась на сервисе. ОТС,цвет кварц,сигнализация шерхан 5,комплектация люкс,музыка голова JVS,динамики пролоджи,тонировка
8-923-105-39-12.Артем
__________________ [/URL]
Последний раз редактировалось тёма054; 23.11.2010 в 11:32.
и где же ты раньше то был.....я до последнего, вернее аж до первого снега терпел, в итоге штамповки брать пришлось, (кстати, crystalik-у спасибо за sibkoleso)
А вот кому салонный фильтр для машины с кондиционером? Фильтр не оригинальный, производства фирмы Легион. На кондер Hala не подошел, слишком толстый. Есть мнение, что он для Panasonic'а. Отдам за так, а то вожу с собой с самого ТО
Всем дня доброго. В связи с предстоящей продажей ПРИОРЫ и покупкой жипа продаю абсолютно новые, ещё в плёнке кованные диски ВСМПО, белоснежные, отдам за 14 000 руб., брал на лето лично для себя, но видимо воспользоваться ими не успею.
Диск ЛС 15x6,0 4x98 Алькор бел. (ВСМПО. Россия) 38 /58.6/