Жень, на море было гораздо интереснее:biggrin::biggrin::biggrin::be ach:
Это понятно, но в этом году шансов туда нет :smile: Так что ищем что нибудь ещё... Причем все у кого есть какие либо варианты предлагаем, а там решим. И сколько человек предварительно согласно куда либо ехать? Чтобы был резон что то искать под немалое кол-во народа.
Ребят, мне как бы по различным причинам фиолетово, т.к. свой новый год я буду встречать в дали от края и в одно лицо, но предлагаю вам рассмотреть вариант поездки например в Лагонаки. Тока заказывать там надо места заранее. Попробую чем нибудь помочь если возникнет желание.
Ребят, мне как бы по различным причинам фиолетово, т.к. свой новый год я буду встречать в дали от края и в одно лицо, но предлагаю вам рассмотреть вариант поездки например в Лагонаки. Тока заказывать там надо места заранее. Попробую чем нибудь помочь если возникнет желание.
Можно рассмотреть и такой вариант, но как заказывать если никто не отписывается даже предварительно...
P.S. Отписываемся даже если кто не может никуда поехать, чтобы можно было иметь общее представление о кол-ве народа.