Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 12:32   #11
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 2

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
в цене хакки сильно переплачивается за бренд,
Да, так и есть. За бренд всегда надо платить. Это общеизвестный факт.

Цитата:
Во всех тестах зимних шин почему то огромное значение уделяют езде по сугробам и за эту позицию ставится максимальный бал, а вот езда по льду и каши оценивается меньшими баллами
Да, я тоже смотрел эти тесты. Но пока сам не испробую, не поверю. Могу сказать точно, что по льду Хакка-7 ведет себя очень прилично. Ездил в воскресенье по деревне, где с утра на дороге был гололед, разгоняется хорошо, тормоза тоже отличные, АБС включалось только когда я сам этого хотел, то есть когда давил сильно педаль тормоза. Понравилось то, что резина нисколько не задубела, утром было -10.
Ну, конечно, о бесшумности немного приврали... По чистому асфальту все равно шумит. Но по снегу шума практически нет.

Цитата:
Континентал и гиславед на самом деле производятся на одном заводе
но не в россии, а хакка в росии
Да, на моей надпись Made in Russia...

Ну все, хватит, ато люди подумают, что я являюсь заинтересованным лицом, что рекламирую шины Нокиан. Скажу, что каждые шины найдут своего покупателя.
Сержо вне форума  
Вверх