Поставил себе бескаркасные Autoprofi 53 и 50 см. Когда покупал сильно сомневался в их качестве ведь цена 250 руб за щетку. Хотя продавеч уверял что они отлично чистят. Когда поставил был приятно удивлен чистят дествительно очень хорошо. До этого стояли чемпионы обычные каркасные так они пропускали оставляли полосы и скрипели а эти просто на ура работают. Посматрю как поведут себя с течением времени в инети читал разные отзывы про них.
Щеток хватило на 1.5 месяца. При первых заморозках начали дубеть и скрипеть. В добавок разболтался механизм крепления и теперь к скрипу добавились стуки разболтонного механизма крепежа. Буду подбирать что нить другое.
Уважаемые Приороводы-хеч, кто из вас пробовал установить вертикальное начальное положение заднего стеклоочистителя. т.к.после обогрева заднего стекла остатки влаги скапливаются на щетке а счас холодно щетка примерзает.
обогрева заднего стекла остатки влаги скапливаются на щетке а счас холодно щетка примерзает.
Я ей практически не пользуюсь. А зачем? Есть два боковых зеркала назад посмотреть. Да и обогрев включил чуть оттаяло и нормально видно. че этот дворник дергать.
поставил валео каркасные 350р пара - 2 дня полет отличный! вытирают отлично и не скрипят даже сухие. заводские чутка середину проскакивали на обратке. ставил пиленгу бескарски - тихие но середину скачут. резинки хорс силикион на родные дворники вообще шляпа последняя.
Подскажите, у кого ещё отсутствует вторая непрерывная скорость? На рычаге обозначение есть, в мануале тоже прописано, а когда в ливень пытаешься правый рычажок поднять до упора, чтобы дворники шибче запрыгали, а он уже упирается в пластмасску, как вроде это и есть его крайнее верхнее положение...
vchd_b сколько щелчков получается от нижнего крайнего положения? Должно быть три: первый - прерывистый режим, второй - первая скорость, третий - вторая скорость. Как у тебя работает? В любом случае прямая дорога на ПССС, пусть они голову ломают (если машина на гарантии).
Получается, два, так как первое положение нефиксированное, только чтобы капельки смахнуть от случая, к случаю... Надо бы обратиться, да там так красиво всё собрано, монолитно, не хотел, чтобы раздраконили. Думаю, вдруг так и должно, просто инструкцию не отредактировали вовремя, да и сам переключатель со старыми насечками смонтировали...