Deutscher, а приора в максималке - 372 тыра. 530-372=158 тыров. Выигрывает приора
Но вашу мысль я понял.
Проблема в том, что создав приемника той или иной модели, автопроизводитель зачастую переносит её в другую ценовую нишу и всегда в более дорогую. А дилер ,наваривая цену, усугубляет положение)
вчера заходил в салон Шевролет в Уфе к официальному дилеру...
Смотрел Круза в нормальной комплектауии,внешне отлично,но внутри-разочарование(пластик по-моему в лачетти моей и то получше будет0
панель прикольно,руль тоже,взади сидеть неудобно-упираешься в потолок...вперди тоже тесновато...
двигатель древний 1,6 литра,как и на лачетти....
поговорил про трейд-ин,мою лачетти 2008 г.в.,с пробгегом в 80000 км забирают за 310000 рублей,хотя брал за 386 000 рублей...
на рынке дают еще меньше перекупы,а на рынке стоят за 370-380 тыров...
продать можно,а что потом брать не знаю...
короче я в раздумьях...
узнал ценник на такую же лачетти как у меня и просто о...уел
486000 рублей...
только там еще кондей стоит...
и еще хорошее обновление,прямо координальный рестайлинг)))
зеркала поменяли на новые-они теперь стали большими и уродскими...
Короче вывод-согласен со многими-лачетти по такой цене покупать не нужно...
а при покупке б/у будьте аккуратнее...
Кстати если кому интересно-к весне буду продавть свой пепелац...
Ну покупай приору! и я посмотрю на тебя как ты будешь вспоминать свою лачу!
Если нареканий не было никаких к ней за время эксплуатации, то независимо от отношения к приоре будет человек вспоминать свой бывший авто с позитивом. А если нае.ался с предыдущим авто, то, опять же так, в независимости от впечатлений о новом авто, будет один негатив.
Если нареканий не было никаких к ней за время эксплуатации, то независимо от отношения к приоре будет человек вспоминать свой бывший авто с позитивом. А если нае.ался с предыдущим авто, то, опять же так, в независимости от впечатлений о новом авто, будет один негатив. По-моему, это нормально...
Я купил бы лач-но опять же: дорого и сама машина и обслуга...когда разбогатею то поменяю мож свою приорку на лач-универ.Хотя,преимуществ у нее перед приорой универ не вижу...если только-ради разнообразия поэксперементировать))
Я купил бы лач-но опять же: дорого и сама машина и обслуга...когда разбогатею то поменяю мож свою приорку на лач-универ.Хотя,преимуществ у нее перед приорой универ не вижу...если только-ради разнообразия поэксперементировать))
Про съезды с трассы на просёлок, вероятно придётся забыть тогда))) Самому нравится Лачетти, но есть вещи отталкивающие от неё....главная соотношение цена и хорошая комплектация)))