CAWA73, занос задней оси при высокой скорости на повороте обычно, и тормозить в повороте нельзя только газом-в начале поворота сбрасываешь, на выходе добавляешь, чувствуешь занос больше газу
Всем привет!! А вы обратили внимание, как у нас протирается стекло двери багажника дворником? Почти 100-процентный обзор открывается!!! Я как первый раз включил - офигел! На иномарках-универсалах намного хуже, даже бывает просто смешно - треть стекла протирает. Мелочь - а приятно!
кто и как бореться с носом задней оси очень замучило когда в поворот в городе заходишь на скорости попа машины пытается уехать в другую сторону если там конечно лед иши накатоно хорошо п/с резина нормальная ставил разные результат один(((((
Сбавь скорость, дружище, а то улетишь на "нормальной" резине.
Последний раз редактировалось сэмыч; 23.11.2010 в 22:26.
Сбавь скорость, дружище, а то улетишь на нормальной резине.
А вот интересно, что подразумевается под нормальной резиной:
а) глубина протектора;
б) шипованная - нешипованная - всесезонная
в) производства лидирующих фирм или БЦ-хх ??
Я ничего не подразумеваю. Я лишь процитировал CAWA73. Вот, с кавычками получше. Про резину тема отдельная. Но скорость перед поворотом нужно снижать, а в повороте набирать, и не будет никакого сноса.
СЕйчас на зимней резине (она помягче) заносить стало на меньшей скорости
Заносить, не заносило, а вот сносило переднюю ось - вот это совсем не смешно - и не газом, не рулем не помогает войти в поворот. Едешь прямо в сугроб. Надо знать возможности машины и уметь выбирать безопасную скорость в зависимости от погодных условий - сюрпризов не будет.
Всем добрый день. Принимайте в свои ряды. Купил вчера свой универсал с помощью программы утилизации за 364000 тыщи.
Проехал пока 300 км, никаких слава богу косяков. Комплектация люкс, цвет Кварц.
Всем добрый день. Принимайте в свои ряды. Купил вчера свой универсал с помощью программы утилизации за 364000 тыщи.
Проехал пока 300 км, никаких слава богу косяков. Комплектация люкс, цвет Кварц.