Гаишник остановил женщину за превышение скорости.
- Почему вы ехали по городу со скоростью 80 километров в час?
- Какой час?! Я всего 15 минут за рулём!
Марина,ты права,уж если у тебя в свое время ничего не получилось,Ярославу тоже ничего не светит!!! Чтобы сохранить индивидуальность,видно,над о,чтобы "химическая реакция" в мозгах произошла!!! Короче,это должно быть в крови!!!
Кстати после прикуривания обороты зачудили, показывали на 400 меньше, то есть холостые были на 400, хотя движок работал ровно. Домой приехал, перезапустил, все нормально. Вот такой глюк.
Это не глюк. Это не корректная работа РХХ. С этим сталкивались многие и я в том числе. Просто он(РХХ) отодвинул шток на не привычное для него место и он(шток) там подклинил. Самое простое-поменять РХХ.
Марина,ты права,уж если у тебя в свое время ничего не получилось,Ярославу тоже ничего не светит!!! Чтобы сохранить индивидуальность,видно,над о,чтобы "химическая реакция" в мозгах произошла!!! Короче,это должно быть в крови!!!
молчун, я так понял, Vobla говорит про то, что тахометр показывал обороты ниже реальных. На 400 двигатель уже задыхаться должен и вряд ли будет ровно работать... Хотя, когда у меня РХХ накрылся, то на ХХ двиг работал ровно... на 2700...