Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Послушайте.Во первых уберите прокладку из под ДПДЗ.Я уже писал.Во вторых,проверьте массы и попробуйте установить новую программу.Я лечу своих клиентов только такими способами.Правда ещё бывает и подсосы воздуха,и регулятор нужно поставить 04.После установки программы обязательно делать инициализацию.
ни как в толк не возьму про прокладеу под датчиком положения
Я когда себе покупал -04 РХХ то он был с открытым штоком.
На сайте производителя http://www.kzta.ru/egulyator-holostogo-hoda-/ написано: "...Особенности изделия:
...
• Защитный шток – обеспечивает дополнительную защиту от масла и смолистых отложений, содержащихся в картерных газах, что значительно увеличивает ресурс РХХ....."
И как это на конвейер поставляет с закрытым штоком, а в розницу без него? Две линии работают: этот на завод, этот на прилавок...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от miki125
ни как в толк не возьму про прокладеу под датчиком положения
Да.Понятно,что ни кто с холостым разобраться не может.Попадает она под подвижный разъём и не даёт вернутся дпдз в исходное состояние.У меня помощники с такими неисправностями справляются.Как всё у нас сложно.
я вот и писал что с закрытым штоком в продаже не разу не видел, а вот с открытым штоком и с крупной головкой есть, меня они не разу не подводили, кстати такой мне и поставили, так как с закрытым на складе было всего 5 штук и все глючные, кому верить сам не знаю!!! и кстати с завода стоял с маркировкой -03, уж не знаю как он там оказался, но кое что знаю, как в автосалонах мудрят с запчастями, описывать не буду, думаю не к чему
!Наконец разобрался я со своей проблемой!Троил двигатель и плавали обороты!
Не работал датчик адсорбера-сосал воздух и кабель с проводами от датчика коленвала подплавился от катколектора!Заменил и всё,как часы
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Да.Понятно,что ни кто с холостым разобраться не может.Попадает она под подвижный разъём и не даёт вернутся дпдз в исходное состояние.У меня помощники с такими неисправностями справляются.Как всё у нас сложно.
Андрей69, у меня ни с ХХ, ни с ПХХ проблем с "плаванием" оборотов нет никих!
Проблема (периодически) появляется только с "зависанием", симптомы я описывал выше.
Причем, похоже, что датчики здесь ну совершенно не при делах.
Иначе ХХ не восстанавливался-бы после стоп-старт цикла (выключили зажигание и снова его тут же включили).
всем привет, с выпадением снега проблема опять началась, тут многие в теме писали что тот же косяк никто пока не нашел в чем причина.на холостых двиг работает нормально обороты набирает ровно.как только начинаеш двигаться при резком набирании оборотов(например при пробуксовки в движении)обороты набирает с подтраиванием,тоже самое когда на ходу выжмеш сцепление и газанеш..отключил датчик скорости норм едет, но думаю не в нем причина..с ним авто просто думает что стоит на месте.диагностика не помогает авто стоит на месте ведь и никаких проблем нету(((((