Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от GryN
ну вообще я езжу на симбе и "избыточного давления" не наблюдаю с дверями вообще проблем замечено небыло
Нет, двери не "лязгают" и закрываются не как в запорожце, а "по взрослому":biggrin:. Просто при закрытии происходит "удар" по ушам из-за слишком герметичного салона. В приоре (да и в "семерке") придусмотрены вытяжные клапаны (в приоре установлены в багажнике, в "семерке" - в задних стойках) специально для снижения этого эффекта. Cимвол прикольная машинка, но в ней я за левую часть крыши головой цеплялся (сидя за рулем) и подрулевые переключатели не понравились, какие-то круглые, хрен попадешь.
Цитата:
Сообщение от Rambo
Cимвол прикольная машинка, но в ней я за левую часть крыши головой цеплялся (сидя за рулем) и подрулевые переключатели не понравились, какие-то круглые, хрен попадешь.
В салоне Лада-проект-Ц переключатели тоже круглые... это уже наполовину будет Рено.. ))) Надеюсь, перенял только лучшее
посоветую 2 пункта:
-следить за качеством сборки салона, т.е. пластика (САМОЕ ГЛАВНОЕ), это самое противное!!!!!!!
-доработать ШВИ, очень важный аспект.
Все остальное железки котрые можно зделать, заменить и т.д.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Думаю, что не так болезненно будет поменять руль!!!! Салон Приоры всем нравится, но вот руль уж очень как-то дешевизной пахнет. Я готов переплатить 1500 р. за нормальный руль. Ведь ВАЗ может их делать!!!! На выстовочном ЛАДА-Ц руль очень даже ничего.
Цитата:
Сообщение от Гончаров Павел
Думаю, что не так болезненно будет поменять руль!!!! Салон Приоры всем нравится, но вот руль уж очень как-то дешевизной пахнет. Я готов переплатить 1500 р. за нормальный руль. Ведь ВАЗ может их делать!!!! На выстовочном ЛАДА-Ц руль очень даже ничего.
Нормальный руль.. Падушку выкинь, мож и покрасивше будет..
Цитата:
Сообщение от El`Franco
закрыть завод тазов или хотя бы отдать его в нормальные руки иностранцам. а то придеться вам улучшений лет так 40 (и то если повезет))))
+1
Автоваз начинался с плагиата, у нас в стране нет ни одной машины спроектированной с нуля.
У меня есть предложение закончить агонию модернизаций фиата и купить у хонды или тайоты цивик или кароллу. И на ее базе еще лет 30 выпускать какой нибуть автомобиль. ГАЗ кстати так и сделал и волга сибирь на первых парах, пока в ее конструкцию не вторгнуться в большом количестве отечественные запчасти будет довольно удобным и надежным авто за свои деньги.
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
+1
Автоваз начинался с плагиата, у нас в стране нет ни одной машины спроектированной с нуля.
У меня есть предложение закончить агонию модернизаций фиата и купить у хонды или тайоты цивик или кароллу. И на ее базе еще лет 30 выпускать какой нибуть автомобиль. ГАЗ кстати так и сделал и волга сибирь на первых парах, пока в ее конструкцию не вторгнуться в большом количестве отечественные запчасти будет довольно удобным и надежным авто за свои деньги.
ГЛУПОСТЬ! Вы даже не знаете, что такое плагиат, раз такое пишете. А вы хоть знаете, молодой человек, что классический жигуль второй после Жука автомобиль по массовости? А вы знаете в скольких странах выпускался этот автомобиль по лицензии Фиата? А вы знаете, что руководство Рено просто в восторге от ВАЗ 2107?
Цитата:
Сообщение от Доцик
ГЛУПОСТЬ! Вы даже не знаете, что такое плагиат, раз такое пишете. А вы хоть знаете, молодой человек, что классический жигуль второй после после Жука автомобиль по массовости?
Это вместе с клонами,и самим донором фиатом
Цитата:
Кроме ВАЗа в СССР, Fiat 124 производили Seat в Испании в 1968–1976 годах и Tofas в Турции с 1971 по 1977 год. В Индии 124-й c мотором Nissan выпускал Premier c 1985-го до 1999 года. Еще несколько сотен 124-х собрали в конце 60-х – начале 70-х в Болгарии и Корее.
На данный момент семейство Fiat 124, включая наследников, по количеству выпущенных экземпляров наступает на пятки легендарной модели Volkswagen Beetle (21,5 млн за 48 лет).
Цитата:
В Италии было выпущено 1543 тыс. Fiat 124, в том числе универсалов Familiare и версии S. Российский наследник стал более массовым: только «копеек» ВАЗ-2101 за 14 лет было сделано 2 702 657 экземпляров. А еще можно добавить универсалы 2102 (667 тыс.) и модификации вроде 21011 или 21013, которых было выпущено почти 2,1 млн. Эти версии различались с 2101 примерно так же, как серии 124-го между собой. Более престижных 2103 было сделано 1,3 млн. Самой популярной стала ее наследница 2106: их уже выпущено более 4 млн, в том числе в Ижевске, где производство завершили только в начале 2006 года! Таким образом, тираж первого поколения вазовской «классики» перевалил за отметку 10 миллионо
Цитата:
Quattroruote не раз публиковал материалы о Fiat 124 – это естественно, учитывая важность модели и ее долгую жизнь на конвейере – как-никак восемь лет.
А вы знаете, что руководство Рено просто в восторге от ВАЗ 2107?
Слушай,как в восторге?Что всё руководство Рено пересело на семерку?Что за чушь?В восторге они потому,что можно такие раритеты у нас продавать,и драть за них втридорога.
Цитата:
Сообщение от Nic73
Слушай,как в восторге?Что всё руководство Рено пересело на семерку?Что за чушь?В восторге они потому,что можно такие раритеты у нас продавать,и драть за них втридорога.
Чушь несёте вы по причине личной неприязни к ВАЗу и вредности характера! А ВАЗ 2107 - это супербюджетный автомобиль, которым может похвастаться далеко не любой производитель. К чему пример с руководством, я вообще понять не могу. Руководители производят автомобили не для себя, а под конкретного покупателя, который на 7-ку всегда был и есть.