Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)
Моя история получила сегодня продолжение. Во вторник позвонил записался на гарантийный ремонт в четверг. Девушка обходительно поинтересовалась, что случилось, записала мои данные, назвала время в общем всё ОК.
Сегодня им звоню, говорю, что обстоятельства изменились приехать не смогу, а они мне " Вы у нас не записаны!" Т.е. я завтра бы приехал, заехал бы на мойку и на приёмке бы услышал эту фразу.....
Ока-Лада - МАЛАДЦА!!!
Приятно иметь дело с профессионалами
нет я в четверг освобождаюсь в 19:30 и то уже ни какой... ни какой принципиальности для меня нет, просто не получится по четвергам...
Gucci_30,там вообще ситуация интересная с мойкой...сначала мойся а потом будем разговаривать...
Мне все равно в какой день. График у меня ненормированный, могу весь день дома просидеть, могу с 7 утра и до 9 вечера на работе проторчать.. Все зависит от случая, поддержу большинство, по четвергам, так по четвергам.
Цитата:
Сообщение от Chertowka13
Ну вот и начались проблемы... Постоянно греется машина, температура держится в 100-110 градусов в пробках, вентилятор не включается... Гарантийный случай?? Машине 2 недели)))))
Проверь 2 патрубка(на прогретой машине), идущие от радиатора к термостату и еще куда-то 1 идет, не помню))
Верхний если горячий, а нижний холодный, значит термостат заклинило в закрытом положении, и антифриз гонет по малому кругу (те через радиатор антифриз не проходит и соответственно не охлаждается).
Была у меня такая проблема на 14, до приоры.
А на приоре такое ощущение, что термостат полностью как раз не закрывается, уж больно долго машина прогревается, и вчера, когда подморозило, температуру на ходу показывала ниже 90 градусов.
Температура вкл. вентляторов в люксах и не только(там где антифриз), 107 градусов, сам лично на компе проверял, причем вентилятор 2-ух скоростной, мож он включился на первую скорость(его неслышно вообще из салона), а стрелка температуры у всех врет ближе к красной зоне, вот если приборка запищит(примерно как на лампочку бензина, тока сигнал другой), тогда температура критична. прогрей хорошенько машину и оставь на холостых потарахтеть, открой капот и наблюдай за вентилятором, который внутри моторного отсека стоит. Думаю обязательно увидишь, как он крутится.