Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
Да дело собсна не в ксеноне даже, а скорее в ослеплении встречных. Есть куча уродов катающихся на дальняке с одной рабочей фарой, и еще куча со сбитой настройкой фар. Я не парюсь, если мне не видно дорогу из за встречного ослепления включаю все что у меня есть.
CHS7, меня Иван пытается забанить за то что я против него пошел-не поддержал...отвечу что я флудить не собираюсь, и не с кем не иду на конфликт-я отстаиваю свою точку зрения...и ещё повторюсь, что я просто виду дискуссию по данной теме...а мне за это уже два нарушения он приписал... это правильно??? скажу на последок что я много раз испытал на себе слепление ксеноном!!!
Колхозный ксенон в топку достали гады. мне когда сзади ублюдок такой поподается который как сварочным опаратом светит я скорость скидываю до 20 км/ч и воспитываю так. Если двух стороняя дорога он обгоняет я сажусь на хвост и врубаю дальняк обычно это классика или самара поэтому оторваться не может:biggrin: Вчера Ниву так учил, еду себе спокойно а тут НЛО с зади :biggrin:.
А то что вам госпада не кто не моргает это не значит что вы фары отрегулировали хорошо. Просто смысл каждому третьему моргать вы что на габариты перейдете? или снимать ксенон все кинетесь ?
У нас уже были прицинденты с отказам выплаты страховыми компаниями машинам с тонировкой, есть такой пункт в договоре что запрещено техничиски неисправное авто использовать.
Так что упоси господь кого ночью в аварию попасть и КАСКО не поможет при грамотном страховом агенте ксенон, диски на 17 и т.д. все это может повлиять на выплату страховых.
Последний раз редактировалось F1; 28.10.2008 в 20:44.
Цитата:
Сообщение от Rain
Колхозный ксенон в топку достали гады. мне когда сзади ублюдок такой поподается который как сварочным опаратом светит я скорость скидываю до 20 км/ч и воспитываю так. Если двух стороняя дорога он обгоняет я сажусь на хвост и врубаю дальняк обычно это классика или самара поэтому оторваться не может:biggrin: Вчера Ниву так учил, еду себе спокойно а тут НЛО с зади :biggrin:.
это еще нормально, так учить культуре на дорогах, я вот знаю случаи когда ослепленные ксеноном или задними противотуманками водители догоняют обидчика, заезжают метров на 200 вперед и спокойно ждут, подъезжает обидчик поближе а ему монтировку в лоб кидают или балоник.
Цитата:
Сообщение от Rain
А то что вам госпада не кто не моргает это не значит что вы фары отрегулировали хорошо. Просто смысл каждому третьему моргать вы что на габариты перейдете? или снимать ксенон все кинетесь ?