Полностью согласен.Сколько уже было.То зазеркалка-подождали,пока все зазеркалились,давай отлавливать,штрафовать,про блемы с тех.осмотром.Потом тонировка,сигналы и т.д...Теперь новая кормушка.
Народ, в корень проблемы смотрите. Тонировка противозаконна, спецсигналы противозаконны, ксенон противозаконен. То, что это решается так же противозаконно плохо, но у нас в стране много чего так решается.
Я не о том спорил, мы не поняли друг друга. В Казани подвели запрет ксенона под действующее законодательство в качестве эксперимента, эксперимент удался, ща везде начнется. Ведь ВС в Москве, но и он без изменений оставил. Скорее всего, на очередном пленуме ВС выйдет разъяснение судьям, и начнут лишать, как орехи щелкать.
Я не о том спорил, мы не поняли друг друга. В Казани подвели запрет ксенона под действующее законодательство в качестве эксперимента, эксперимент удался, ща везде начнется. Ведь ВС в Москве, но и он без изменений оставил. Скорее всего, на очередном пленуме ВС выйдет разъяснение судьям, и начнут лишать, как орехи щелкать.
Я лично живу в МО. Так вот я не знаю, что они сейчас делают у нас в городе, но вчера вроде как проводили рейд по поводу ксенона. Т.е. права они получается не забирали? Тупо номера снимали и штрафовали на 2500р?