Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
serg-ss (Лидер Москвы, Лидер LADA RACE, участник 2ДР) немного нас пропиарил на федеральном интернет-уровне. Приятно было заметить такую статью в журнале За Рулем
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Наверное все заняты..... Я сейчас купил новый блок ДУ, пойду его переобучать. Старый совсем сдулся, а в гарантии отказали, так как пробег 49 000, а ТО-4 я не проходил!!! Так что совет всем: ТО-4 пройти надо бы.
Mozgunchik, да во всех городах есть свои прелести, но тот факт, тчо в Москве от пробок просто тошнит, безусловно, накладывает свои отпечатки
Пробки это да, это жуть какя-то, зато дороги классные, я в Москве только в выходные на машине езжу, и то если есть возможность воздержатся, то страраюсь её не брать. Кстати, ни одной клубной машины в Москве еще не видел
Последний раз редактировалось Mozgunchik; 25.11.2010 в 14:56.
Пробки это да, это жуть какя-то, зато дороги классные, я в Москве только в выходные на машине езжу, и то если есть возможность воздержатся, то страраюсь её не брать. Кстати, ни одной клубной машины в Москве еще не видел
да у них есть тема, типа ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ, значит они видят друг друга))
Тетя в МСК живет, говорит, что главные дороги хорошие, а во дворах тоже жопа, как у нас, и на газоны ставят - потом грязь растаскивают, и ямы во дворах такие же есть