Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Сегодня наконец то добрался до моторчика дворников(отступлением скажу не легкая это работа) выковарил имеющийся там "каменный" литол и засунул нормальную смазку, по первым впечатлениям зашибись , на улице -10 а дворники бегают как бешаные и не встают где попало, подождем что будет после ночной стоянки.... А еще забахали сегодня мне "оптитронную " панель, получилось конечно круть, завтра хочу стекло затонировать, что бы полная круть была)))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Сегодня наконец то добрался до моторчика дворников(отступлением скажу не легкая это работа) выковарил имеющийся там "каменный" литол и засунул нормальную смазку, по первым впечатлениям зашибись , на улице -10 а дворники бегают как бешаные и не встают где попало, подождем что будет после ночной стоянки...
Антон, напиши пожалуйста о подводных камнях, которые подстригают при выполнении этого увлекательного занятия и еще скажи какую смазку купить???
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Антон, напиши пожалуйста о подводных камнях, которые подстригают при выполнении этого увлекательного занятия и еще скажи какую смазку купить???
Все подводные камни в сложности разборки и сборки, есть правда один нюанс, при сборке нужно поставить трапеция так как и была, (ту планку которая ездит, иначе при сборке дворники будут ходить не вверх - вниз , а наоборот
Цитата:
Сообщение от ANTO
Сегодня наконец то добрался до моторчика дворников(отступлением скажу не легкая это работа) выковарил имеющийся там "каменный" литол и засунул нормальную смазку, по первым впечатлениям зашибись , на улице -10 а дворники бегают как бешаные и не встают где попало,
А ты этим за деньги занимАешься? А то я бы подъехал