ABRICOS33, Ромыч! Привет. Я влетел на сто рублей. Ехал с габаритами...а надо с ближним. Гаишник хороший попался..."Не попадайтесь больше, Николай Иванович, - говорит,- нарушать пожалуйста, а попадаться не надо...Доброго пути." " И Вам не хворать, - -говорю - приятного дежурства". Вот такой у нас приятный разговор получился.
Людашka,Люд,счас до 7.1 мегабита в сек у мегафона,но помойму-до 3.5 гига трафа,и стоит 990 Этот тариф называется прогрессивный-и продление скорости до 2 гигов трафа,за 149 рублеф.
дорого... да и не люблю я Мегафон... не приятные воспоминания от него(((
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Женьк не наезжай у нас тоже типо был HSDPA-но скорости больше 512килобит в сек-я не видел))счас появилось вроде в меню-буду пробовать.
HSDPA в Билайне у меня больше 2-х Мб/сек не было и UMTC тоже
ABRICOS33, Ромыч! Привет. Я влетел на сто рублей. Ехал с габаритами...а надо с ближним. Гаишник хороший попался..."Не попадайтесь больше, Николай Иванович, - говорит,- нарушать пожалуйста, а попадаться не надо...Доброго пути." " И Вам не хворать, - -говорю - приятного дежурства". Вот такой у нас приятный разговор получился.
Коль,дык работа у них такая-а больше 100 рублеф,как я сегодня читал в местной газете-он тебе и выписать не мог))а на счет инета,модем самый оптимальный вариант-ну мож конечно замутить-себе триколор-который транслируется с 36 градусов-там и инет есть,серез него,как раньше рекламировали до 128 килобит сек-бесплатно,при установлении определенного оборудования в комп,но думаю-это не вариант.кстати там с 36-транслируется и нтв+кардшаринг и все каналы показывают))
Привет, Николай! А я в Тамбов ехал в субботу, так же попался. Остановился стекла протереть, выключил ближний, да так и забыл. Отделался предупреждением. Обидно, я же всегда ездил с ближним! )))
я тоже всегда с ближним...а тут жену ждал из магазина...ну и не довключил..да это она виновата, точно..