не у нас таких контор нет,да я и сам бы поставил,а завтра на техосмотр,а там сохранность за шипы не несут.Бумажка висит.Оно может конечно и ничего,но жалко резину.Доеду как нибудь потихоньку
не стоит до такой степени резину береч..пусть лучше неделю по асфальту отездить,нежели в далеке от дома встретить зиму на летней.
И у МТС и у Пчелайна и у Мегафона один стандарт. У МТС с Мегафоном в Москве даже вендор (производитель оборудования) один.
Цитата:
Сообщение от Prof
Я себе нормальную прогрессивную зряплату не могу обеспечить, а ты мне про тарифы! )))
Вот и дело в чем -в москве и других крупных городах может и есть-нормальная скорость-а до нас сам знаешь когда дошла-недавно и то с косяками и не с той заявленной скоростью что обещают)
Вот и дело в чем -в москве и других крупных городах может и есть-нормальная скорость-а до нас сам знаешь когда дошла-недавно и то с косяками и не с той заявленной скоростью что обещают)
До Москвы 3G-связь дошла последней (крайней) в России. и до сих пор с кучей ограничений от военных. У нас реально трудно сделать хорошо. Круче всего в Питере - там перdыми запускались, опыт самый большой. Оборудование - Ericsson
Prof,Про питер слышал-там прогресс ранее всех начался)Кстати ,счас уже и айфоны уже с 4 же связью продаются,где такая есть?В каком городе -подскажи)у военных если только)
Пупсик Людочка! Какой смысл мне тебя обманывать? Если в области самолетов, я где-то могу по незнанию прогнать пургу, то тут уж мои непосредственные обязанности! )))
Женя, верю-верю!!!
Всем снов сладких, я пойду дитё спать укладывать!