так за городом надо вкл ближний в любое время суток..по правилам.
на меня вообще вчера в городе хотели штраф наложить за габарит без ближнего в темное время суток (просто забыл, а при освещение и не заметишь)...через 10 мин сошлись на том что темное время еще не настало...вот если б еще минут 10 постояли.....
Через 10 минут оно б наверное незаметным образом переросло в утро
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Меня на восточном посту гаёры умоляли снять тонировку.У них тогда начальство приехало,а они меня остановили.....Я говорю "не сниму",а они "пожалуйста".Пожалел я их и снял.Всё равно когда -нибудь пришло бы время.Реальная история,без п...ды.Щас езжу,даже в носу поковыряться немогу)))))))))))
Меня на восточном посту гаёры умоляли снять тонировку.У них тогда начальство приехало,а они меня остановили.....Я говорю "не сниму",а они "пожалуйста".Пожалел я их и снял.Всё равно когда -нибудь пришло бы время.Реальная история,без п...ды.Щас езжу,даже в носу поковыряться немогу)))))))))))
в носу ковырятся - незя! :biggrin::biggrin::biggrin:
в детстве Мама не учила? :biggrin:
а тонировка нужна - по мне так больше не для комфорта, сколько для внешнего вида авто... ИМХО даже Бумер х5 без тона сморится как-то не по-пацански :biggrin:
Летом сделаю обязательно - блин, но очень люблю за Волгу купаться ездить - чище там и приятнее :biggrin: - и 6 раз пост презжать надо - нехило можно набрать штрафов, а ? :biggrin: 600 руб - туда, и 600 - обратно = 1200руб чтобы искупаться :biggrin: - ну это если по максимуму...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Летом сделаю обязательно - блин, но очень люблю за Волгу купаться ездить - чище там и приятнее - и 6 раз пост презжать надо - нехило можно набрать штрафов, а ? 600 руб - туда, и 600 - обратно = 1200руб чтобы искупаться - ну это если по максимуму...
Тоже люблю тула ездить особено в сторону Чувашки.
Мне дешевле обойдется))) Только 800 руб.
А вообще у меня только с зади. Так спокойнее, никто не придерается.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
да вы что...в сутки только 1 раз могут за тонировку штрафануть....у меня вообще тока 2 штрафа с лета за тонировку..хотя зимой раз 5 в неделю за посты приходится выезжать..а летом так вообще....просто не делайте глухую...по мне так на передние 35-ку достаточно
да вы что...в сутки только 1 раз могут за тонировку штрафануть....у меня вообще тока 2 штрафа с лета за тонировку..хотя зимой раз 5 в неделю за посты приходится выезжать..а летом так вообще....просто не делайте глухую...по мне так на передние 35-ку достаточно
по-моему ты что-то путаешь... это отнюдь не так. Штрафовать могут хоть каждый раз... - по-моему так
часто ездию в тольятти,а там пост на гэсе,ни разу не останавливали,у меня кроме лобача всё наглухо,меня вообще за тонировку очень редко останавливают,а если остановят,то сто рублёв и все дела,даже техосмотр не забирали,может я везучий:biggrin:
Раньше была у меня десятка тонировка карбон по кругу 65+лоб полоска ,вид из нутри как будто тонировки вообще нет туман дождь нормально.Проблемно когда вокруг вообще ничего не видно это я в Марийку ездил с братом там лесов много,освещения нет.Ехали по навигатору.Дорогу видно как будто в тонеле едешь.Вот интересно, как в разных городах пленка называется, у нас карбон, джонсон,инфинити. А это про то что ГАИ не должны сами снимать плёнку http://www.dospbdd.ru/press/news/2147/