Чето зимние рыбаки давно ни чем не хвалились.... Рыбак !!!!! ау-уу, хоть ты расскажи чего нибудь, окуней то наловил уже небось от души за праздники?
Ничего не расскажу. Я вообще в трансе.Мало того, что с этим долбаным (читай t,ahsv) кризисом зарплата на треть упала, так еще и рыба не ловится. За все праздники и полста окуней не наловил. Последний раз, 18-го вроде довольно прилично клевало на Ладоге. Полдня молчал окунь, а потом за полтора часа тридцать штук вытянул с двух лунок на мормышку. Итог - 3 кг. Дерьмо в общем полное.
Но его счастье было бы неполным, если бы не 3 кГ окуня. :-D Самый вкусный вяленый рыб этот окунь!!! По крайней мере из того, что у нас на Волге ловица. Но как-то попробовал присланного леща откуда-то из Зауралья. Вот это вещь!!!! Вот только тогда я понял, что значит рыба во рту тает! Климат у нас, видать, не тот...
Но его счастье было бы неполным, если бы не 3 кГ окуня. :-D Самый вкусный вяленый рыб этот окунь!!! По крайней мере из того, что у нас на Волге ловица. Но как-то попробовал присланного леща откуда-то из Зауралья. Вот это вещь!!!! Вот только тогда я понял, что значит рыба во рту тает! Климат у нас, видать, не тот...
а ты ел муксуна?
с другом как то пиво пили в бане, он говорит: лежит вот у маня 2 рыбины, бате, какой то глава области с севера привез....ну я говорю: давай, попробуме...с виду как язь, две рыбки кило по полтора. нарезали...вот когда поробовали, реальный шок испытали))) вкус, непередоваемый, и мясо реально во рту тает...вкуснее я никогда не ел и костей в ней только ребра и хребет, остей(мелких косточек на спине) вообще нет))) суппер короче)
после таго раза хотел купить в магазине....но был удивлен ценой
700 р кг.)))
Ну не ел. Да много чего в жизни ещё не пробовал! У нас тут рыбёшка водиться (на Волге, а не в районе Саратова). Чехонь называется. Тоже вкуснейшй рыб, жирный. Через неё фитиль можнотпропустить и гореть как свечка будет. Её когда сушат - не одну пачку газет под ней меняют. Потому как жир с неё капает. Но костлявая!
Ну не ел. Да много чего в жизни ещё не пробовал! У нас тут рыбёшка водиться (на Волге, а не в районе Саратова). Чехонь называется. Тоже вкуснейшй рыб, жирный. Через неё фитиль можнотпропустить и гореть как свечка будет. Её когда сушат - не одну пачку газет под ней меняют. Потому как жир с неё капает. Но костлявая!
слыша)) пробовал, но вкус уже не помню...
все мечтаю на волгу съездить...рыбы у вас там всякой)))