Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от vitnw
у меня с холостыми все вроде окей =)
мне бы разобраться с петрушкой которая на ходу.
что дает удаление прокладки
Как всё у вас сложно.Я уже устал объяснять.Вот,только сейчас делали приору с такой(петрушкой) как у вас,времени ушло минут 20-30,со всеми проверками.Владелец улетел радостный.
При высокой температуре двигателя, обычно в пробке когда стоишь на холостых резко падают обороты буквально на секунду, две.....на сервисе не могут определить причину....подскажите если у кого было заранее благодарен))
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Как всё у вас сложно.Я уже устал объяснять.Вот,только сейчас делали приору с такой(петрушкой) как у вас,времени ушло минут 20-30,со всеми проверками.Владелец улетел радостный.
ну так что сделать надо? просто удалить прокладку?
Не знаю как у вас, а у меня машина словно живая все норм гуд, но ни стого ни с сего начинают плавать обороты на холостом ходу, как кто-то на педаль газа нажимает и отпускает, проверил и заменил и РХХ и датчик положения дроссельной заслонки и отрегулировал тросик, чек не загорается просто теряюсь в догатках, свечи тоже заменены?????????????????????????????????? ???????
У меня перед перекрёстком , при переключении на нейтралку, начинали резко расти обороты. Я думал коврик на педаль жал...Убрал - не помогло. В общем, вроде тросик заедал..я из кабины селиконовым спреем прыснул в направляющую трубку - прошло.
ПОсле мойки сегодня выехал и при переключении передачи обороты при выжатом сцеплении вместо того чтобы упасть подскочили до 4 500 об/мин и держались, пришлось выключить зажигание. ПОстоял минуту, завел обороты 1000, поехал, при переключении с первой на вторую выжал сцепление, опять обороты 4500, все таки воткнул вторую, при включенной скорости обороты нормальные, но как только хотел воткнуть третью выжал сцепление опять та же картина, запахло паленым.
Остановился опять постоял, покурил, поехал дальше вроде все ОК, но что это было? У кого так было отпишитесь ПЖЛ