Где, в салоне прямо? Да и вообще 8 клоп это шаг назад, в 20 век... Как не регулируй, один хрен звука 16-клапанника не добьешься. Я сам их всегда на своей бывшей 21093 регулировал, никому не доверял, каждую шайбу микрометром проверял, один черт тарахтел, на холодную так вообще караул! Так что не учите ученого... Конструкция у него такая, что ли. Карбюраторная "девятка" у меня так не тарахтела, как инжекторная. Да чего там говорить,"Калину" 8-ми клоповую за километр слышно...
Сегодня вот в долларах уже 10150. На следующей неделе будет меньеш $10к наверное %)
ЗЫ. Ошибся я немного. Сегодня на сайте АВТОВАЗа заметил новые рекомендованные цены.
Priora 21723-03-018 уже 342127 руб. Так что на следующей неделе меньше $10к стоить еще не будет %)
Я и "двинаху" так же делал, пригнал из салона и на пару месяцев на доведение до ума, под свои стандарты, так сказать. Ее вообще разбирали до винта (имеется ввиду салон), была голая, как на конвейере.
Не пойму: зачем брать машину из салона, чтоб потом её заново переделывать. Или что? Мы лёгких путей не ищем?
Простите за такое чисто женское сравнение, но это всё равно, что я куплю дорогую норковую шубу и отдам её перешивать в ателье, чтоб по мне была. Может, проще будет поискать сразу подходящую по фигуре. Дешевле обойдётся!
Но, конечно, если Вам эта переделка бесплатно обходится, то тогда ладно - играйте.
Не пойму: зачем брать машину из салона, чтоб потом её заново переделывать. Или что? Мы лёгких путей не ищем?
Простите за такое чисто женское сравнение, но это всё равно, что я куплю дорогую норковую шубу и отдам её перешивать в ателье, чтоб по мне была. Может, проще будет поискать сразу подходящую по фигуре. Дешевле обойдётся!
Но, конечно, если Вам эта переделка бесплатно обходится, то тогда ладно - играйте.
:biggrin: солнышко ,ни кто не сделает те машину как ты сам себе........еси конечно руки не из пятой точки торчат))))))))))))))точно так же еси бы ты была мастерица по пошивке шуб и имела подручные инструменты и оборудование ты бы не стала покупать брендовую шубу за беснословные бабки, а потратила бы эти деньги на материалл..........точно так и здесь покупаеш мафынку и делаешь из нее конфетку))))))))))))
Всем привет!!!
Купил Приору 31 марта 2008 года, как то руки не доходили пополнить ваши ряды, наконец-то решился!
О машине: седан в комплектации Норма, цвет "Кварц", пробег на данный момент - 24000 км.
Мне 20 лет, г. Воронеж, учусь в ВГУ, интересуюсь машинами и их тюнингом, также компьютерами.
Всем привет!!!
Купил Приору 31 марта 2008 года, как то руки не доходили пополнить ваши ряды, наконец-то решился!
О машине: седан в комплектации Норма, цвет "Кварц", пробег на данный момент - 24000 км.
Мне 20 лет, г. Воронеж, учусь в ВГУ, интересуюсь машинами и их тюнингом, также компьютерами.
[quote=StRIkE;108338]Купил Приору 31 марта 2008 года, как то руки не доходили пополнить ваши ряды, наконец-то решился! О машине: седан в комплектации Норма, цвет "Кварц", пробег на данный момент - 24000 км. Привет новичкам! Очень приятно,что нас все больше! и радует,когда видишь на дороге Приорку! Думаешь.какая красотка едет!(это я про машину.а не про водителя!)