Jar, вчера положил войлок в два слоя и поехал в Мошково. Хорошо вовремя заметил что замок капота отщелкнулся. Убрал сразу. Завтра пойду смотреть свечи и войлок обрежу. Ярослав, думаешь это из-за снега?
Hohol52061, не надо войлок! Он горюч, причём может долго тлеть а вот потом.... В продаже в ассортименте есть накидки из базальта и т.д.: негорючи, хим/бензо/масло стойки
Позавчера после и в снегопад залез в машину, включил печку и очень долго матерился, так как все стекла в течении 5 сек. затянуло инеем. Плохо без кондера. Весь салонный фильтр был в снегу и вся влага пошла в салон. Сегодня снял жабо, разобрал его и используя 6 шурупов которым он стягивается и супер клей впихнул туда сетку. Посмотрим повторится ли это опять.
У меня прошлой зимой так было. в итоге замерс вентилятор а на улице -35 пока до механизаторов даехал думал отморожу все на свете.
Я в Автограде купил утеплитель брезент пропитан не горючим составом+утеплитель+ткань на Прору не было взял для Волги 31105 и намордник для ШНивы. Все обошлось около 800 руб. Прошлую зиму пережил на УРА. Жопогрейки хорошо радовали всех. Войлок на валенки, он собака впитывает пары бензина и масла и может преподнести подарок в виде коктейля Молотова.
Escander, спасибо возьму на заметку. Но если что то и случится такое под капотом, тьфу-тьфу конечно, то сразу запах в солоне будет. Да и войлок не слишком помоему усугубит ситуацию. Не порох ведь все таки
Hohol52061, У меня служебка Волга с крайслером как мороз так она вытворяет фокусы хрен его поймешь, летом все нормально. Денег у нас на "баловство" все нет и не будет. С Бразилии сука мотор к морозам не привычный как минус так все сопли потекли.
P.S Не берите Волгу даже за даром такое г...о.