Хочу высказать своё мнение ИМХО работаю в сфере кредитования и страхования ...
Ребята не верьте когда заманивают дешевыми тарифами в них сплошные недочёты, пакет услуг страховки ограничены .. При обращение в СК получение страховки может занять уймы времени + ко всему есть пункты при которых страховка не будет распространяться !!! Будет
якобы не страховой случай !!!
Если всё-таки решили воспользоваться таким тарифом очень внимательно читайте договор и не стесняйтесь задавать вопросы !!!
P.S: Была ситуация пришел человек застраховать Nissan начал выё... почему мол через вас страховка 55 ,еси есть сниженые тарифы на 35 начали ему объяснять ,настоял на своём оформили делов -то ))При ДТП ,но из-за того что не было регистрации в ГАИ отказали .. Ему машину тупо ночью стукнули во дворе ,нет свидетелей ,нет виновника ,восстановление на 24 пришлось из кармана ...
Мой совет не скупитесь на КАСКО..
P.P.S: если что обращайтесь помогу ..
Самая попадосная страховая компания это Дженерал Резерв! Они неплатежеспособны в настоящее время, поэтому буду подавать в суд на них! В этой компании был застрахован камаз, которай въехал в меня в конце прошлой недели!
Самая попадосная страховая компания это Дженерал Резерв! Они неплатежеспособны в настоящее время, поэтому буду подавать в суд на них! В этой компании был застрахован камаз, которай въехал в меня в конце прошлой недели!
Первый раз слышу про эту страховую....подавай в суд сразу на страховую, на водителя камаза и на фирму в которой он трудится ....всех соответчиками по иску, судья сам там разберется с кого взыскивать...не забудь собирать чеки на бензин (типа ездил узнавал в компанию ездил к водителю)....а также утерю товарной стоимости авто (раз уж в суд пошел то по полной надо)...утерю выгоды попробуй (типа продавать собирался даже клиент был, можно привести кого нибудь (теперь снижать стоимость придется так как битая)
Последний раз редактировалось дядя Саша; 12.02.2009 в 08:21.
Причина: добавления
Первый раз слышу про эту страховую....подавай в суд сразу на страховую, на водителя камаза и на фирму в которой он трудится ....всех соответчиками по иску, судья сам там разберется с кого взыскивать...не забудь собирать чеки на бензин (типа ездил узнавал в компанию ездил к водителю)....а также утерю товарной стоимости авто (раз уж в суд пошел то по полной надо)...утерю выгоды попробуй (типа продавать собирался даже клиент был, можно привести кого нибудь (теперь снижать стоимость придется так как битая)
Ого, как жестко!) Слава богу этот водила камаза объяснительную в ГАИ написал. он вообще писать не умеет, под мою диктовку, и в каждом слове по 100 ошибок делал. Повреждения не такие уж сильные, но подавать все равно конечно уж буду.