Escander, Двоечка, баллов 697 (от куда они взялись, было всего 43, не понятно)
Тема такая, если не запамятовал: 100 постов +1, 500 ещё +1, а далее каждую 1000 ещё +1, кроме того юзеры вам дают отзывы на Ваши посты: отзыв может быть с одобрением (зелёный квадратик), с порицанием (красный) и нейтральный (серый квадратик). Так вот когда чел вам даёт свой отзыв он Вам ии добавляет к репутации столько балов, сколько у него есть или уменьшает и только те у кого у самих 0 баллов репутации дают нейтральный отзыв (серый квадратик), т.к. не могут повлиять на Вашу репутацию.
За что дают баллы: за грамотный ответ на какой-то сложный вопрос, но и часто чисто по дружески т.к. челы долгое время знают друг друга...
Если вызывает сомненре вопрос, а откуда у челов некоторых столько репы - в начале рейтинг репы был другой.... как сейчас помню этой репы у мну было почти 10 лямов.... но потоми эту репу тоже поделили и осталось в 100000 раз меньше... ух мы тогда в етке "Привет с ДВ" зарубались... это пипец!!!
Так что не замарачивайтесь, все эти кубики - это понты, а вот отношение челов к Вам лично - это совсем другое дело!!!
Escander, Да мне абсолютно до лампочки сколько у меня квадратиков. Просто люблю когда много зеленого вокруг меня. Сочи, Сочи,Сочи. Хочу Весну Зима уже достала третий день снег сыпит и сыпит.
С трудом верится, вот посмотри Европу всю засыпало снегом так что Сочи, Сочи, Кавказ. Я уже устал от этого снега хочу зелени, год пожил на Кавказе зашибись, зимой +5 минимум. На пенсию в Краснодарский или в Ставропольский край.
Это Вы на кого намекаете?
Я Сибирью сыт по горло, хочу когда всегда тепло, осталось 9 лет до пенсии. Я там на свою Сибирскую пенсию без проблемно проживу.
Без обид... это просто к слову... неоднократно от москвичей/питерцев слышал типа такое: пока к нам не стали сибирские бригады заезжать на разборках только разговаривали...