narcic666, у меня точно так же было.
Приборку по гарантии сменили, теперь куча неудобств:( Во первых Этелма нравилась больше, чем ВДО, во вторых запоминала выбраный режим компьютера, пикала громче и самое главное, пробег теперь с нуля считается...
narcic666, у меня точно так же было.
Приборку по гарантии сменили, теперь куча неудобств:( Во первых Этелма нравилась больше, чем ВДО, во вторых запоминала выбраный режим компьютера, пикала громче и самое главное, пробег теперь с нуля считается...
Запоминала режим отображения после выключения зажигания, пищала громче, на дисплее более крупные символы, больше граница мгновенного расхода и сами шкалы и надписи были приятнее глазу(дело привычки).
Кто знает где что глянуть, такой глюк повторяется. При прохождении поворота в заносе (не отпуская газ, двигатель работает ровно, обороты выше 3 000) на приборке начинается светомузыка из значка аккумулятора и может еще чего, как будто авто собирается заглохнуть . На движение авто никак не влияет , но беспокойство сами понимаете присутствует, ведь если реально заглохнет можно и прилечь на обочине. Надеюсь что просто от тряски контакт отходит какой. Аккумуляторные клеммы проверял уже
У меня на тахометре стрелка на 3000 западала. 3000 минимум показывало, когда машина заглушена, ну и соответственно с этих цифр и отсчет начинался. Я просто снял стекло и передвинул стрелку на ноль до упора.. теперь все ок))
Панель приборов на Приоре всегда была проблемной, я поменял свою на Калиновскую, работает нормально, правда изменился алгоритм оповещения бортового компа. Цена вопроса 3400 руб, в сервисе по гарантии обещали все заменить в течении 2 месяцев, у меня вышло 10 минут с перекуром.
Я уже со своей приборкой замучался. Постоянно зависает. С интервалом в 1-2 дня. Лечится скидыванием клеммы с калямалятора минут на 5, но не каждый же день! Радио, часы... суточный пробег.. постоянно настраивать заново? Есть какие то методы борьбы с этой аказией? Как то лечится? Или только замена?
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема: стрелки спидометра, тахометра, температуры и топлива замерли после аварии. Удар был в бок в вод. сторону, панель не задета, при заглушенном двигателе стрелки висят в том же положении.
Здравствуйте, всем!Помогите, пожалуйста!В чем может быть дело?
Сегодня утром машину завел...потом хочу вкл габаритки и дальний...панель приборов не вкл...только кратковременно мигает чек габаритов при ключении их самих и гаснет сразу...фары горят.что за фигня, кто знает?
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема: стрелки спидометра, тахометра, температуры и топлива замерли после аварии. Удар был в бок в вод. сторону, панель не задета, при заглушенном двигателе стрелки висят в том же положении.
Скинь клемму с аккумулятора минут на 5 и присоедини обратно.