В Общем там видео (http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-...layer_embedded) на примере пассата у многих половчан такое же было...и на блогах на драйве половод написал что он такое замечал. Т.е. не единичный случай...
Ну т.е. пассат тоже немецкое дерьмо? Я не понял одного, руль из рук выварачивает или как?
Видео к примеру приведено. Это то видео которое выложили половоды чтобы показать что и у них также глючит. Нет руль не выворачивает из рук. Руль держится прямолинейно, - машина сама каким то образом поворачивает вправо...Руль не поворачивается, - машина поворачивает.
Видео к примеру, это то видео которое выложили половоды чтобы показать что и у них так глючит. Нет руль не выворачивает из рук. Руль держится прямолинейно, - машина сама каким то образом поворачивает вправо...Руль не поворачивается, - машина поворачивает.
Вы в чудеса верите? Я-бы на их месте после этого погнал проверить шаровые, наконечники и т.д.
Вы в чудеса верите? Я-бы на их месте после этого погнал проверить шаровые, наконечники и т.д.
Зарегистрируйся и почитай ту тему которую выложил в ссылке, там не какие не шаровые ,и ни наконечники, и не сход-развал. На сервис загоняли ВСЁ в норме... А с немецкой техникой чудес немало...И не только с автомобилями...В том то и прикол что при диагностике и др. всё в норме.
У меня такое и на Приоре иногда бывает только в движении или при торможении,правда зависимость 100%ная - либо на колее,либо на определенном участке(видимо дорога с наклоном).
У меня такое и на Приоре иногда бывает только в движении или при торможении,правда зависимость 100%ная - либо на колее,либо на определенном участке(видимо дорога с наклоном).
Ну у нас увод вправо при резком разгоне, видимо сказывается разная длина приводных валов. На Акцентах такое же, а на Фольцах я такого ещё не видел, руль прямо держит курс, колеса каким то макаром поворачивают...(руль при этом не поворачивает в ту сторону)
если я правильно понял то солярис приходит на смену акценту. и начальная стоимость будет от 350 000 руб., в то время как акцент начинается от 370 000 руб. то есть новая машина на современной платформе собранная на заводе хюндай в Питере будет стоить дешевле старой собранной на тагазе?
Да конечно же такого ни когда не будет))) кто тогда будет покупать эти морально устаревшие Акценты. У нас цена на самый дешевый Акцент начинается от 377700 руб. Моё предположение - цена будет начинаться от 410-420 тыс. руб.
Если сравнить эти две модели, то это просто небо и земля)))