Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 20:13   #121
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 17

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Zahni,Коль,мну вчера тоже дубовым хлестал ,тока мужик))и скажу по секрету работать веником тяжелей чем лежать,особа если роста такого как я))даже шапка из войлока не спасает))А стих ,просто эксклюзиф
был я в бане у кузнеца нашего...так вот он парил в шапке и халате...иначе не выдержать, а уж он то в кузнице привык к жаре...Он так меня отмудохал, извините за выражение!, а потом самогоном напоил и картохой жаренной на сале накормил...огурцы солёные, конечно....Я пришёл домой - мяу сказать не мог. Но, счастливый...
Старый 27.11.2010, 20:17   #122
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
а потом самогоном напоил и картохой жаренной на сале накормил...огурцы солёные, конечно....Я пришёл домой - мяу сказать не мог. Но, счастливый...
хорошо хоть в бассейн с ледяной водой не заставлял прыгать этот палач))))я в кадку прыгнул и как пуля обратно вылетел-чуть миокарду не словил))))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2010, 20:19   #123
kaban.36
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABRICOS33,
Цитата:
чуть миокарду не словил))))))
это не с привычки))))))))))))))))
Старый 27.11.2010, 20:23   #124
Zahni
Главный поэт форума

Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хорошо хоть в бассейн с ледяной водой не заставлял прыгать этот палач))))я в кадку прыгнул и как пуля обратно вылетел-чуть миокарду не словил))))))
))))))))из рассказанного)))

Из объятий банных нег,
Голый и горячий,
Я упал на белый снег,
Ноги раскорячив.

И от радости крича,
Жаром бани брошен
Вижу, кончик кирпича
Снегом припорошен.

Сделав странный пирует,
Собираю мысли.
Встал, гляжу на силуэт.
Отпечаток, в смысле.

И вот тут въезжаю я,
Ощущаю телом.
И растительность моя
Дыбом подлетела!

Из нутра раздался клич,
Мощный, ватт на двести!
Оказался тот кирпич
В неприличном месте!

Я запомню навсегда
Тот прыжок, до гроба!
Отсандалил я тогда
«Помидоры»! Оба!!

И наученный бедой,
Из парилки, сразу,
Охлаждаюсь я водой.
Но теперь из таза!
Старый 27.11.2010, 20:30   #125
kaban.36
Старожил

kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zahni,
Цитата:
Охлаждаюсь я водой. Но теперь из таза!
а зимой лучше в снежок!только надо оглядеться)))))))))))))))))))))))пом доры ведь одни!
Старый 27.11.2010, 20:31   #126
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
это не с привычки))))))))))))))))
Цитата:
Я запомню навсегда Тот прыжок, до гроба! Отсандалил я тогда «Помидоры»! Оба!!
Вот мужики,кто в крещенские морозы-нырял в прорубь?хочу попробовать в этом году..тока получается уже в следущем году)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2010, 20:34   #127
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот мужики,кто в крещенские морозы-нырял в прорубь?хочу попробовать в этом году..
Теща моя ныряет ежегодно.

Я ни разу.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2010, 20:36   #128
Zahni
Главный поэт форума

Ну....не в крещенские, конечно, но окунался...Тут постепенно надо, а то действительно...Нырнёшь и забудешь как звать..
Старый 27.11.2010, 20:37   #129
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Я ни разу
и я еще ни разу,но желание есть-возраст у мну подходит уже такой)что и занырнуть можно)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2010, 20:37   #130
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрыый вечер!
Prof вне форума  
Вверх
Закрытая тема