В России и на Украине? Да, разные. На Украине доходы людей намного меньше, чем в России. Не зря же украинские гастарбайтеры готовы лезть в шахты Воркуты за 25 тысяч в месяц. Ни один воркутинец за эти деньги в шахту не полезет.
Цитата:
Сообщение от borisamur
ваз тут никому не нужен после японца...
Я могу привести несколько человек на ЛПК и ЛКК, которые пересели с японок на приоры и калины. Люди довольны. Значит ВАЗ нужен. Да и не понимают люди на ДВ, что современные ВАЗы - это не дедушкины копейки. Иначе не писали бы чуши о поломках карбюраторов на приоре или обломанного весла на водительской двери.
Цитата:
Сообщение от borisamur
правда немцы значительно хуже.
Немцев я довольно хорошо знаю и ни один немец не был хуже крауна или короллы. Снова ерунду пишешь. Немцы для людей машины делают - там всё удобно и комфортно в отличии от японок, которые сделаны исключительно для японок. Нравятся японки? Почему леворульные не нравятся? Мне например очень понравилась новенькая СРВ - прелесть машинка, мне понравилась леворульная королла, в отличии от праворульной в ней всё сделано для людей - очень хорошая машинка. У вас же нет представления об этих машинах. Вам именно правый руль подавай - тоже самое с левым не в почёте. Разве это нормально? Почему те же японки, но ЛР не устраивают?