Скорее всего на СТО говорят лить 92-й чтобы полностью снять с себя ответственность за ваш двигатель. Случится что с движком, приедете на гарантию, а они скажут негарантийный случай, потому что в руководстве по эксплуатации черным по белому, на русском языке написано, что заливать только 95-й, а "Выявление следующих нарушений может повлечь за собой отказ на гарантийное обслуживание силового агрегата Вашего автомобиля... ...Длительная работа ЭСУД в режиме гашения детонации (например, работа двигателя на низкооктановом бензине)". Т.е. любом бензине, с ОЧ ниже 95.
Мне на ТО спец сказал заливай 92 и не парься, на заправке сказал 92 вода заливай 95, езжу на 92 детонация при перенапряге на низких, на 95 летает, но люди о нём невесть что говорят... дурдом, есть тут представители завода, дайте нам нормальный конкретный ответ, желательно честный, за границу за супер бензином не ездим, ездим на том что есть...
[quote=Тайсон;5682]просто ты привык к Лукойловскому бензу вот тебе и кажется что после тарэко плохо заводится!или машина у тебя капризная!Лукойл ей подавай и всё!кстати Торэко классный бензин и обслужевание у них на высшем уровне!вроде Московская сеть!у них бы заправлялся,но привык к ТНК!это же наш Саратовский бенз!чем меньше расстояние от завода до заправки тем меньше возможности у водилы с бензовоза себе слить а остатки забодяжить!короче я поддерживаю нашего производителя![/quote
В Орле нет заправок Лукойл, а жаль... часто езжу по м4 до Краснодара так Лукойл лучшее, что есть на этой трассе... А на ТНК в Орле льют какойто ЯД!!! Но я не уверен что во всех регионах так! Заправляюсь на Роснефти. Предыдущаяя машинка 120000 прошла....
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022