Только наверное потягаться только ты хотел, чувак на лаче и не думал об этом так как ему лет 50. Шучу. Почитал тесты и сравнения вроде действительно приора немного быстрее разгоняется. Твоя взяла Rus 404. Но для 99 % челов которые пересаживаются с приоры на лачу я думаю это параметр где то на 10 месте.
BrIg, Rus 404, интересно было наблюдать за вашим спором.
Вставлю от себя немного. Я не гонщик, не "гонщег", не "стритсракер" и им подобное како. Что мне реально понравилось в приоре, так это то, что на трассе, в нужный момент даванув тапку, я спокойно могу обойти фуру, а то и не одну. Для меня это реально актуально - трассы в окрестностях наших о двух полосах и не более.
А почему не лачетти я уже писал. Не вижу я в ней того, за что можно переплатить 150 тысяч.
Но для 99 % челов которые пересаживаются с приоры на лачу я думаю это параметр где то на 10 месте.
а я где то сказал, что это так важно??? нет, я не спорю, что это не самое главное, но разговор начался не от этого, а от твоего вывода, про их разгон и скорость.
Мне вот почему то не жалко того что я продав приору купил лачу переплотив 160 т. Хотя когда купил приору был счаствлив, но через годик вместо радости осталось разочарование. Но в общем приору свою было очень жалко продавать.
Начинать споры заново что лучше не хочется совсем. Но почему то кто садится на лачу после приоры думаю что назад он шаг уже не сделает!
Мне вот почему то не жалко того что я продав приору купил лачу переплотив 160 т.
За эти деньги я бы мог салон сделать лучше, чем в лаче в н-ное количество раз. Кроме более качественного салона в лаче преймуществ перед приорой нет и переплачивать за салон более 1,5 сотен как-то расточительно очень