1. Ничего не слышал про мозамбикский и нигерийский автопром. Да и про автогигагнты Конго, Чада и Сомали тоже не знаю ничего. Но про румынский брэнд Daica наслышан, "навиден" и аже "наезден" достаточно. Потому его в сравнение и привёл. Могу написать то же самое ещё про 6-7 бюджетных иномарок, но смысл от этого не изменится. Вы попали с приорой за 330 Килорублей (предположительно столько она стола в то время), а могли попасть так с логаном за 400.
2. Можно сравнить с чем угодно, хоть с Соединёнными Штатами Армении, хоть с Японией... Вот только о каком адекватном сравнении можно говорить, когда одно авто стоит как полтора (а чаще два) других?
3. А где вы увидели, что я говорю про 1913 год? Вроде о Руссо-Балт нигде инфа не всплывала...
4. "Ромашечная" политика государства бесит не вас одного. Меня она тоже во многом не устраивает, но что делать? Мы живём в этой стране, так что жить надо по её законам. Кому не нравится - может уехать. Сейчас железного занавеса нет.
И последнее:
Цитата:
Сообщение от SamEh
Казань красивый и богатый город. Наверное и люди там живут богато.
Красивый город, слов нет. Насчёт богатый... Уровень жизни до московского не дотягивает никак и нигде. Но реально выше чем в Курске например, или в Твери (не хочу обидеть эти города, просто так на самом деле, знаю далеко не понаслышке). Обычный миллионник со всеми плюсами и минусами и сообразным уровнем доходов населения. Были бы богатыми мы тут все - ездили бы на C-klasse и от вазов всех нос воротили. Ан нет - нашепрома у нас реально много.