Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Ну да, это и хотел сказать. Продаются нынче какие-то лопаты с технологиями инопланетян, за 1.5-2 штуки местных денег. Все что дешевле - китайский игрушечный пластик.
Хотя, целенаправленно не искал, конечно
Спасибо всем за поздравления как сказал мой сын ты производиш оприоризацию Кыштовки в субботу соседу за седанам поедем на хилке снежка 012 комплектация 317000р стоит так что в нашем семействе ещё прибудет.
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от ШУМАХЕР
Спасибо всем за поздравления как сказал мой сын ты производиш оприоризацию Кыштовки в субботу соседу за седанам поедем на хилке снежка 012 комплектация 317000р стоит так что в нашем семействе ещё прибудет.
Универсальчик бы больше в хозяйстве пригодился, а седан это "понты"?
Но все равно поздравляю!
Лучше саперной лопатки нового образца ну и старого ни чего так и с длинным черенком нет лучше ни чего на свете. Женя 919 у тебя в запасе есть одна лишняя лопатка?
Цитата:
Сообщение от Jar
Лучше саперной лопатки нового образца ну и старого ни чего так и с длинным черенком нет лучше ни чего на свете. Женя 919 у тебя в запасе есть одна лишняя лопатка?
Да есть, разные, только объясни какая точно интересует.
ЕВГЕНИЙ919, Всё, можешь открывать распродажу лопаток))) народ уже в очередь становится. (у мну, кстати, саперка тоже в багажнике катается. запаску сдвинул вперёд до упора выкрутив фиксирующий винт и целый второй багажник получился и под саперку и под другие причиндалы)
Во, да! Саперная с удлинненной ручкой, складная - самое то. Где бы взять? Я бы взял. В военторг есть смысл ехать или там от военного только название осталось (да и осталось ли)?