Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хочу со старой машины снять передние фары, кто знает - прокатит? )))
Со штатными вряд-ли.
Цитата:
Сообщение от g4m3r
Пред договор составленный в автосалоне лежит в базе автоваза или только в базе дилерского автосалона? Если в базе автоваза, как можно его получить на руки со всеми печатями и подписями? На руках есть преддоговор, распечатанный в автосалоне без печятей и подписей, и с юридической точки зрения, я так понимаю, он не имеет силы? Пожалуйста помогите разобраться с этим вопросом. Если получится заполучить преддоговор имеющий юридическую силу, то хотелось бы проучить нечестного дилера!
Не знаю о каком тексте идет речь. Если о том, что я выкладывал в начале темы, то он готовился юрслужбой завода, а там ребята "собаку съели" на нюансах. И так попорядку: 1. Договор заключается между Дилером и Частным лицом. Завод тут вообще 3-е лицо, хотя играющее немаловажную роль (сроки поставки, модельный ряд и т.п.). 2. Посредством этого договора Частное лицо ч/з Дилера размещает свою заявку на заводе. 3. Материальная ответственность (прямая) Дилера (Поставщика) текстом договора не предусмотрена. Они ведь не берут предоплаты с Заказчика. 4. Материальная ответственность (прямая) Заказчика (Частное лицо) текстом договора предусмотрена, но только в случае отказа выкупить поставленный товар в оговоренный срок. Убытки Поставщика в этом случае налицо, как говорится. 5. Само собой неподписанный сторонами документ - "филькина грамота". Никто ни за что не отвечает вообще. Даже морально. 6. Договор в базе завода есть (должен быть), но только как Ваша заявка ч\з Дилера на поставку определенного автомобиля в определенный период времени. Это помогает верстать правильный план производства.
Вот вкратце где-то так.