Климат это баловство, в ручную приходиться температуру всё равно регулировать! Только выглядит по эстетичней! По мне так уже вообще без разницы, главное что бы салон кожаным не был!))) Наездился на коже по самое не хочу!)))
Климат, это не баловство, а комфорт. Баловство это синие писалки.
У тебя в тоёте наверно нет его или он не работает, иначе такое бы не написал. Люди знакомые с климат-контролем понимают, что это реально ВЕЩЬ, которую с обычным кондеем не сравнить. И они не скажут "мне все равно", уверен, они предпочтут климат 100%.
Климат, это не баловство, а комфорт. Баловство это синие писалки.
У тебя в тоёте наверно нет его или он не работает, иначе такое бы не написал. Люди знакомые с климат-контролем понимают, что это реально ВЕЩЬ, которую с обычным кондеем не сравнить. И они не скажут "мне все равно", уверен, они предпочтут климат 100%.
У меня в Тойоте как раз всё работает! И что такое раздельный климат знаю не по наслышке! Так то не первый год езжу и есть с чем сравнивать! Поэтому давайте обойдёмся без лозунгов что есть гуд! Ещё скажите, что кожаный салон это добро в машине!
Ога, особенно когда машина целый день под солнцем простояла в жару или когда садишься в жестокий минус зимой! Ощущения просто суперррр, как раз для экстремалов! По опыту скажу бодрит не хило!:biggrin:
Кожаный салон действительно в этом плане не очень. Благо дело, для зимы есть автозавод+попогрейка, а летом кондей+автозавод+тонировка Эти ништяки нивелируют недостаток кожи. Без них, я бы не брал кожу.
А вообще мне велюр больше всего нравился в эксплуатации, но кожа красивее всего.
Кто успеет гляньте сериал по Первому каналу "Гаражи". Там где-то 15 минуте такое событие: У рыжеволосой девушки ломается авто(иномарка, модель не рассмотрел). Останавливается парень на Лада 2114 и предлагает помощь. Посмотрев под капот, говорит, что лучше в сервис машину и решает эту девушку подвести до места назначения. Вот они едут и почти первая её фраза: "Тебе, что родители нармальную машину не могли что ли купить?" Вот в этой фразе весь и прикол. Значит у неё не ездиет машина, но она нормальная, а у него ездит , но она ведь русская, следовательно нормальной быть не может. Вот из таких вещей и сериалов и складываются мнения людей о том или ином автомобиле......
Я вот что-то ни в одном сериале Приору не видел. Только иномарки, которые предельно осторожно трогаются с места и через несколько метров скрываются за углом. Это, стало быть, реклама такая ненавязчивая.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.