БК у меня RI-500V. Мужики подскажите кто куда закреплял датчик температуры, что-бы правильно показывал. Я закрепил как указано в инструкции, под бардачёк, но мне почему-то кажется что он не правильно показывает...
БК у меня RI-500V. Мужики подскажите кто куда закреплял датчик температуры, что-бы правильно показывал. Я закрепил как указано в инструкции, под бардачёк, но мне почему-то кажется что он не правильно показывает...
положи рядом обычный градусник и откорректируй температуру через поправку
правильно. если ты его забросил за нижнее ребро перчаточного отсека . посредине . там где ноги пассажира. у меня поправка -4
Слушай miki125 я вот сейчас бегал в машинку с градусником и пытался поставить температуру которую показывает градусник, в поправках всё ставится, а БК всё равно показывает температуру которую и показывал! Чего делать-то...???
И что значит у тебя поправка -4 ?
Слушай miki125 я вот сейчас бегал в машинку с градусником и пытался поставить температуру которую показывает градусник, в поправках всё ставится, а БК всё равно показывает температуру которую и показывал! Чего делать-то...???
И что значит у тебя поправка -4 ?
режим устаканивания температур займет как минимум полчаса . а то и больше . так . что поездий с градусником часок . другой . а потом корректируй!!!!!!!!!
заходишь в меню . где поравки . там--расход . температура. напряжение . что то там еще . --останавливаешся на поправке температура--set- начинает мигать . с права /+/ или /-/ ставишь разницу показаний твоего термометра и показаний бк --set-мигение прекращается . показания бк должны скорректироватся на твою введеную поправку.
скажем на тер
+20 . а бк показывает +24 вводим поправку -4 . бк после этого должен показывать +20.
кстати так же корректируется напряжение на аккумуляторе . остаток в баке.
пиши если что