Тоже недавно задние колеса примерзли после мойки на ручнике, решается все очень просто: брусок и молоток. Резкими не сильными ударами по барабану пока не услышешь щелчёк. Я минут 5 колотил по 2 барабанам, отошли
Это что, в субб. помыв авто погнал на раб... приехав на на раб водительскую дверь-то я открыл... из остальных 2 - нет, одна открылась но закрываться - хрен... пришлось выкляньчить 100 мл спирта на раб.(хорошо чел не в курсе куда пошёл спиртяга) и сбегать за шприцом в аптеку...
Я для срыва барабанов ипользую АЗС)) Там выступы есть возле колонок подъезжаешь к такому задом и чуть по инерци задним колесом в него как бы упираешься и все... Или о бордюр во дворе.
Вчера поставил газетку под капот перед радиатором, сегодня по трассе в Томск ездил температура выше 80 не поднималась, потом в Кемерово в пробке полз поднялась до 90 и все.
Вчера поставил газетку под капот перед радиатором, сегодня по трассе в Томск ездил температура выше 80 не поднималась, потом в Кемерово в пробке полз поднялась до 90 и все.
Ставлю перед радиатором экран из 2 кусков двп внахлёст (так проще подпихнуть)... ну по трассе тоже выше 90 редко поднимается, но конечно сильно зависит от оборотов. Отчасти сказывается что при зимней езде очень часто передача ниже, а обороты выше - отчасти компенсирует понижение температуры.