YARYCK, мне кажется, что если человек переплатил эти 150 кусков, значит он нашёл для себя в лаче что-то такое, что реально стоило такой переплаты.
Возможно, это просто мы не видим чего-то... Ведь этот авто покупают, а значит разводилово маркетологов и манагеров работает, и они находят какие-то аргументы, чтобы уболтать человека на трату "дополнительных" полутора сотен.
В чём? В том, что можно за 160 тысяч сделать отличный салон или в том, что кроме салона в лаче больше нет преймуществ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
YARYCK, мне кажется, что если человек переплатил эти 150 кусков, значит он нашёл для себя в лаче что-то такое, что реально стоило такой переплаты.
каждый для себя что-то находит. Я в лаче кроме салона преймуществ не нашёл. Двигатель 1,4 л слабоват, 1,6л - совсем другая цена. Подвеска ватная, низкий клиренс
Возможно, это просто мы не видим чего-то... Ведь этот авто покупают, а значит разводилово маркетологов и манагеров работает, и они находят какие-то аргументы, чтобы уболтать человека на трату "дополнительных" полутора сотен.
не думаю что тут заслуга маркетологов, машинку человек выбирает не так как электрочайник, обычно задолго до покупки есть уже препочтения и пожелания.
каждый для себя что-то находит. Я в лаче кроме салона преймуществ не нашёл.
экстерьер? для бюджетки это даже важнее чем для премиум класса , имхо. Только не говори что красота не стоит денег, это жизнь опровергает, иначе б художники вымерли давно :smile:
Только не говори что красота не стоит денег, это жизнь опровергает,
Конечно стоит. Я согласен бы переплатить за салон лачи 30-40 тысяч. Максимум 50. Но ведь разница более 150 тысяч! Куда нафиг столько! За что?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Угу. А логан - он вообще не из нашей жизни. Его на самом деле нет, это вымысел, плод нашего воображения и не более того .
Тоже верно - логан не имеет ни интерьера ни экстерьера, глаз не радует никак, а цена на стольник выше! При этом в логане вообще плюсов по сравнению с приорой нет ни одного. В лаче хоть салон лучше приоровского и тем более логановского.
добавлю ложку дёгтя, не заводятся лачетте в мороз , у нас под тридцать сегодня , две лачи на стоянке и третья родственничка не завелись , родственник при 24 уже не мог завести машину , говорит что с нова в мороз плохо заводится
добавлю ложку дёгтя, не заводятся лачетте в мороз , у нас под тридцать сегодня , две лачи на стоянке и третья родственничка не завелись , родственник при 24 уже не мог завести машину , говорит что с нова в мороз плохо заводится
Это не лачетти не заводится. Это хозяин не захотел её заводить. Пуск лачи в мороз без нареканий. Сосед на серебристой лаче-седане заводит машину и горя с пуском в мороз тне знает. Ты о машине плохо не говори, если хозяевам лень было о зиме позаботиться. Машина не виновата в этом. Если она не завелась в -24, то либо машина имеет неисправность либо у хозяина не было желания ездить зимой. Третьего лача не допускает.
YARYCK, я не спорю , родственичек только и говорит , иномарки типа не ломаются и делать ни чего не надо , он только из за этого её и купил , инженэр ,а вот про две на стоянке ни чего сказать не могу, но с час приехал ставить машинку , так у лачи целый консилиум стоит и машинка подогнана прикуривать , и пока я там ширкался завести они её не могли