А у нас "неожиданно"(для дорожных служб) выпал снег,так захотелось блокировку поставить! Во дворы не заехать да и дороги почистили абыкак только через несколько дней.
А у нас "неожиданно"(для дорожных служб) выпал снег,так захотелось блокировку поставить! Во дворы не заехать да и дороги почистили абыкак только через несколько дней.
...мммммдааааа,у нас тоже неожиданно выпал снег...от дома до работы 11 км. 2.5 часа ехал,каток,ни разу нигде не встал... диф ,так сказать, порадовал
...мммммдааааа,у нас тоже неожиданно выпал снег...от дома до работы 11 км. 2.5 часа ехал,каток,ни разу нигде не встал... диф ,так сказать, порадовал
Я тебя у веряю без него бы ты тоже не встал, в снегу, где можно зарыться машина с блокировкой пройдет от силы на пол метра подальше, и то не факт, на легковой машине самоблок для других целей нужен, но никак не для проходимости...
Я тебя у веряю без него бы ты тоже не встал, в снегу, где можно зарыться машина с блокировкой пройдет от силы на пол метра подальше, и то не факт, на легковой машине самоблок для других целей нужен, но никак не для проходимости...
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!:smile:
Но всё равно, с заблокированным дифференциалом как то увереннее, особенно из колеи во дворах выскакивать намного проще.
Ну-ну.. Я тоже так думал, в поворот заходит лучше намного!
В чем лучше, объясни популярно. Мнения у обладателей сего устройства противоречат друг другу в вопросе прохождения поворота. Сноса\заноса добиться сложнее , но и траектория поворота я так понял не такая острая? Кстати на сколько км, тебе перднатяга хватает. Восстанавливаешь ли ты его или забил, так ездишь?