Наверное не поменял свечи, не заменил масло, не зарядил аккумулятор...
Не менял, ТО2 через 1000км, хотел дотянуть, а тут -25 фигакнуло, кто ж знал. А через пару дней +2 будет, вот те и зима наступила. Так что уж наверное доезжу до ТО2(если заведу). Посоветуйте, как ее завести то теперь.
вчера ездил в командировку в ярославль (от нас 300 км) , что порадовало ехал в машине в одной рубашке , климат работает на отлично!!!! Заводилась без проблем, пятая дверь действительно хуже держит ( в ярославле было -25). Вчера заметил если включен свет , туманки попогрейка обогрев заднего стекла, то при переключении передач иногда свистит ремень генератора.
Выкрути свечи и сними аккумулятор. Занеси всё домой. АКБ поставь под горячую воду (температуру воды поднимай постепенно), чтоб электролит прогрелся. Свечи положи на батарею. Если есть зарядное устройство, то подзаряди АКБ. Ну и верни всё на место и пробуй заводить.
Долго крутит при запуске примерно -17. Свечи поменял, аккуму месяца нет, масло менянное недавно и в двиге и в коробке, топливные фильтры поменял. Думаю еще инжектор промыть. Вобще почему может долго крутить? Секунды 3-4 крутит. Может поменять бензин на 92-ой на зиму?
Свечи поменял, аккуму месяца нет, масло менянное недавно и в двиге и в коробке, топливные фильтры поменял. Думаю еще инжектор промыть.
Бензин ещё забыл поменять, точнее заправку.
И какая вязкость у масла. У меня с 10w-40 тоже были проблемы уже в районе -20. Заменил на полусинтетику 5w-40. Даже в -40 заводится без особых проблем.