Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
да,но только аккуратнее,полиэфир не стекло,может от черезмерного нагрева покоробиться или "поплыть"
да парни я смотрю вы далеки от тонировки!у вас полиэфир с изгибом что ли!?
Всем привет. Мы сейчас занимаемся электротонировкой (изменяемое в нужных пределах затемнение стекол путем подачи питания) и поэтому есть вопросы адаптации и оптимизации цен:
Передние ветровые стекла (левое и правое) у Приоры такие же по геометрическим размерам, как у Калин и десятого семейства?
Всем привет. Мы сейчас занимаемся электротонировкой (изменяемое в нужных пределах затемнение стекол путем подачи питания) и поэтому есть вопросы адаптации и оптимизации цен:
Передние ветровые стекла (левое и правое) у Приоры такие же по геометрическим размерам, как у Калин и десятого семейства?
Стекла передние боковые правое и левое практически такие же как и у десяток.
Вопрос:сколько примерно будет стоить сделать такую тонировку????
__________________ Примета: Если чайка летит ж***й вперед,значит сильный ветер.
А я сейчас не парюсь по этому поводу! Ниже по моему 10-15 градусов не имеют право проверять стёкла на светопропускаемость! :-) До весны дотянем а там видно будет.
Стекла передние боковые правое и левое практически такие же как и у десяток.
Вопрос:сколько примерно будет стоить сделать такую тонировку????
Сейчас думаем - использовать пленку или сразу изготавливать стекла ( по типу триплекса, по технологии ECD). Плюсы-минусы есть у обоих вариантов. По цене отпишусь, как будет произведен предварительный расчет.
Сейчас думаем - использовать пленку или сразу изготавливать стекла ( по типу триплекса, по технологии ECD). Плюсы-минусы есть у обоих вариантов. По цене отпишусь, как будет произведен предварительный расчет.
Давай,ты из Москвы???И какого цвета будет тонировка???
Схожая технология, возможно, будет применена на номерные знаки, но уже матово-молочная, под цвет фона номерного знака. Плюс отсутствие подвижных элементов должно положительно сказаться на долговечности.
Схожая технология, возможно, будет применена на номерные знаки, но уже матово-молочная, под цвет фона номерного знака. Плюс отсутствие подвижных элементов должно положительно сказаться на долговечности.
ага,ладно,буду ждать ценник
Думаю, что все получится Нужна помощь ваша - не могли бы вы дать размеры этих самых стекол (длина-ширина-высота), включая и ту часть, что находится под обшивкой. А также фото самой разобранной двери, без обшивки. Будем очень признательны.