да тада оживили)))а вот как сейчас поведет,не наю))скоро паду проверять))
что на новые машины такие плохие акумы стали ставить?Я свой 7 лет назад покупал.Может это меня не характеризует с хорошей стороны,но за это время ни разу ни воду не доливал,ни заряжал.Заводится как часы в любую погоду.В мороз -25-30 правда со второго раза
А что я? Это полудохлый "Аком" не ударил в грязь лицом !)))) Возле дома-то ладно, а вот если он вечером возле метро не заведется, вот это будет номер !)))
тюююю..так снова про машину))):biggrin::biggrin:
ну ниче,метро то рядом))))
что на новые машины такие плохие акумы стали ставить?Я свой 7 лет назад покупал.Может это меня не характеризует с хорошей стороны,но за это время ни разу ни воду не доливал,ни заряжал.Заводится как часы в любую погоду.В мороз -25-30 правда со второго раза
либо плохие ставят,либо мне так "повезло" с этой машиной)))
Я так полагаю, што:
-аккумы, и в правду, ни айс)))
-энергопотребление у нынешних машин-сильное да + сюда ещё(точнее, фактор, усугубляющий положение)постоянная езда в городских режимах.
Вот дышла и не хватает...
А недолив жижки на 09-й мондэли тя ни как не характеризует: имхо, я на карбовых жигах тоже сроду не парился, и 099j тоже как-то не требовала ни фига: на 5-м году ейной жизни была продана с тем же заводским)))