что на новые машины такие плохие акумы стали ставить?Я свой 7 лет назад покупал.Может это меня не характеризует с хорошей стороны,но за это время ни разу ни воду не доливал,ни заряжал.Заводится как часы в любую погоду.В мороз -25-30 правда со второго раза
да вот посмотрю как себя поведет,если откажется работать,то конечно сменю.нафиг мучаться с ним
да его не нада менять! Так и новый посадишь-и выкинуть? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! !! Зарядить нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И посрочнее!!!!!!!!!!
дык ты же кажный день лётаешь! А если стоит машыно, то энергии трескает многа: две сиги, от магнитолоы, небось, чё-нить не коорректно подоткнуто(((. Неделя-и акб-в нули. А по зиме-так и два дня кватить)))
так магнитолки то у меня и нет((( сама пою)))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
В -31 даже полчаса хватит,чтоБ чего-нибудь отморозить,не ну можно конечно не стильно одеваться-валенки там-тулуп,тогда все пофиг)
В -31 даже полчаса хватит,чтоБ чего-нибудь отморозить
да не,не успеешь.Помнишь как Карбышева на морозе ледяной водой пытали?Ну а насчет стильной одежды скажу так.Есть же стильная зимняя одежда?Вот и одевай ее.Например Norman.Мне нравится,я в такой зимой хожу,сегодня пока до больницы шел(25 мин)вспотел даже.Есть только неприятные ощущения на лице-так это два дня не побриться и мерзнуть не будешь.Выход есть всегда.